论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

写幼儿园故事,得小哈佛多元智能快乐书籍(公布获奖名单)

回帖 发帖

非常感谢各位妈妈们的积极参与,让我们看到了宝宝们丰富多彩的幼儿园生活,同时也感受到了择园的不易,虽然活动已经结束,但还是希望妈妈们能常常来幼儿园版块和大家一起交流宝宝择园入园的事儿,有问题大家一起来解决,宝宝入园不再难哦

同时还可以来这向老师提问>> 宝宝入园问题多,丹丹老师为您答疑解惑

广播顺便告诉大家,育儿网幼儿园群开通啦,群号:57821574  欢迎大家加入

下面是获奖名单:

花儿一朵     yanyan307    二宝来啦    华衣美服     俊瑋寶贔  

请以上获奖用户在5月30日之前将邮寄信息发给管理员,以便安排邮寄奖品!   

——————————————————————————

小宝宝们长大了,就要离开妈妈的怀抱,独自面对新的环境,妈妈们虽然舍不得,但也不得不放手,从择园,到入园,再到宝宝慢慢适应幼儿园的生活,在这过程中会发生很多的故事,总有那么一些事让你焦虑、让你心酸,或是让你高兴、让你自豪……

现在就让我们一起记录下关于幼儿园的那些丰富多彩的故事吧

【发帖要求】

1 幼儿园版块单独发帖,帖子标题为【幼儿园的故事】+自定义标题

2 围绕以下一个或多个活动主题进行发帖,用文字或图文并茂的方式记录关于幼儿园的那些故事,要求:200字以上

活动自开展以来得到了很多妈妈们的支持,真的非常感谢,不过我要给大家提个小小建议:请在同一个帖子里记录宝宝的幼儿园故事吧,这样既方便大家查阅帖子,也方便我们整理哦,谢谢大家

【活动主题】

1 择园的故事   

示范帖:  我的失眠之夜 -- 关于幼儿园的选择

2 报名的故事      

示范帖:  今天面试通过了,有惊无险

3 宝宝入园前的想象     

示范帖:想象入园遇到的问题

4 宝宝入园适应期的故事     

示范帖:孩子上了幼儿园以后......

5 宝宝在幼儿园丰富多彩的学习生活     

示范帖:优秀课评选   

5 更多……(与幼儿园相关的故事都可以)

【活动时间】4月16-5月16日

【活动奖励】

1 按要求发帖的用户将获得论坛独有的七彩棒棒糖勋章一枚,有效期一个月(限发50枚

2 活动结束后我们会根据帖子内容质量选出5名优秀发帖用户各奖励:小哈佛·多元智能快乐课堂-数学逻辑课堂1和2(两本)

奖品介绍:

“哈佛多元智能”的理论是哈佛大学著名教育家HowardGaraner教授于1983年提出的,二十多年来已经广泛应用于欧美国家和亚洲许多国家的幼儿教育,获得了极大的成功。

认识数字1-100              20以内加减法 

信纸制作者 丑丑_

大家快来写写幼儿园的精彩故事吧

------------------------已经参加的帖子整理及勋章发放情况-----------------------

请大家跟帖支持一下吧满足

序号 帖子链接 用户昵称 勋章
1 1岁8个月的他被送进了幼儿园 wangshanmon  
2 入园前的准备 ั๑乖逗娃๑  
3 幼儿园趣事 鸭子土豆 彤妈咪  
4 我是仙人掌 快乐的宇轩  

幼儿园的蚕花节巡游

第一次参加家长会

浅浅宝贝  
6 宝宝入园三步曲,海量片片一起来参观吧!  二宝来啦  
7 妮妮入园之后  ㊣妮妮妈  
8 选择班级与选择幼儿园一样重要  阿贤妈妈  
9 种洋花萝卜引发的笑话  妞妞mami  

10 学会坚强,从哪里跌倒再从哪里爬起来 温暖的手  
11 竹竹入园小记 ♡娅轩妈妈  
12 第一天上幼儿园生活  那美  
13 由思思入园想到的一些问题  ♡思思小宝贝  
14 我家天来宝宝也上幼儿园了  索密痛  
15  我家宝宝一岁半上幼儿园  woaichirou  
16 阿哲第一天入园  ゞ张铭哲★  
17 宝宝经常受伤  shenyuying  
18 你脑子呢?  佳佳和菲菲  
19 幼儿园的手工课--------蛋壳拼贴  yinuo42  

20 见识见识丰富多彩的小班开放日 heidiwang  
21 笑迎“妖魇化”的幼儿园 ♡沫晗猪妈  
22 熙熙也准备上幼儿园了 李家熙熙  
23 儿子比想像中坚强! 小柠檬  
24 阳适应幼儿园的漫长的过程 ♣阳阳小帅哥  
25 —潞潞入园小结  shiminlu    
26 小班第二学期  小天使恬恬  

我們都是玉樹人

一学期一所幼儿园﹕记录赵博洋入园以来的点滴

wclzmb  
28 生日会  涵妈&飘飘  

体验六一节,考察幼儿园
俊玮报名幼儿园
俊玮入园记(09年9月1日第一天)
俊玮入园第二天
俊玮入园第三天-爸爸送园时哭了
俊玮入园第四天-抗拒最激烈
第二天的幼儿园生活  

俊瑋寶贔  

30 第二天的幼儿园生活   猪麦麦  
31  儿子学珠心算   夜雨秋梦  

一朵步入人生的第二次断奶期

一朵入园记【组图】

一朵入园第五周---喜忧参半,继续加油。

花儿一朵    

良仔幼儿园第一次春游

家有爱上幼儿园的学童(良妈的经验之谈)

yanyan307  
34 为什么对于幼师我们总是不放心?  ☆雪啦啦  
35 由凯琦入园说开去!  大小B妈妈  

我们的愿望终于实现了
王玥宝宝的求学之路第一章

王玥宝宝  
37 心心独特的环保服装表演秀  miaomiaolu  
38 宝贝的第一次春游记  猪猪亚宝贝  
39 择园的烦恼  晨儿妈妈  

40 做好入园的准备工作 龙龙的妈咪
41 大班半日开放 ♡乖巧的婷婷
42 幼儿园的科宇原来是这样子滴~  蝌蚪妈妈  
43 为了宝宝入园我和婆婆拉据战  泡妞妈妈  
44 手指歌  米果妈  
45 2010年彤彤的幼儿园生活大记录(倒叙)  华衣美服  
46 我的城儿终于要入园了  城儿妈妈  
47  低碳生活从宝宝做起  嘉韵abc  
48 宝宝变了,是巧合还是学校的原因  冬之子妈咪  
49 一个上午,跑了四个幼儿园   flyben  

50 我的宝宝入园记 wmx0515baby  
51 为找幼儿园,精疲力尽 喆喆de妈妈  
52 宝宝轻松上学记 pigyoung  
53 第一次参加幼儿园开放日  hrj0425  

好活动啊,一定参加

是好活动

可是我们家还没上呢!!~呜呜

我现在正处于泽园的阶段呢