论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【幼儿园的故事】第一次参加幼儿园开放日

回帖 发帖

历时半个多月的感冒+咳嗽,今天终于接近尾声了,赶紧把落下的功课补齐。先来说说423日参加的幼儿园开放日活动。

423日参加了珺幼儿园的开放日,这可是自珺入园以来第一次参加这样的活动。能了解一下孩子们在幼儿园的学习和生活,想想就挺兴奋的。早上830,我准时地走进了珺的教室,这时孩子们刚吃过早饭,正在进行课前的自由活动,有的在拼插积木,有的在画画,有的在剪纸,总之干什么的都有。

“妈妈,我在这儿呢!”珺的喊声把我的目光牵到了她的身边,珺正和其他两位小朋友在娃娃书屋看书呢。

大家注意看,珺手里拿的是老师用珺看书,涂鸦时的照片做成的“书”,小家伙在向我展示呢

看到老妈在照相,很配合的摆了个POSE,只是此时的POSE和环境有些不协调

这是孩子们在上课,为了不打搅老师,也不打搅孩子们听课,只拍了几张

10:00钟孩子们在做操

此帖子已经被hrj0425于2010年05月14日 15:17:52编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

继续发PP

利用课间休息,拍了几张教室的PP

宝宝书屋

午睡的小床

宝宝之家,这里的道具基本都是老师们自己动手制作的,微波炉、饮水机......哈哈还真是齐全呢

此帖子已经被hrj0425于2010年05月14日 15:22:14编辑过。

宝宝长的好甜哦

幼儿园里的开放日还有意思的,我也参加过一次,和宝宝一起上课真有趣

我家的孩子才上小班,教师不准开放日呢,说要上中班了才可以的。

来支持宝贝了

社区导航