论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【幼儿园的故事】幼儿园趣事 鸭子土豆

回帖 发帖

昨天也就是4月16号,我和宝贝的对话...

宝贝:妈妈 我要鸭子土豆

我: 什么是鸭子土豆啊   宝贝

宝贝:咱家楼下的小卖店就有哦,我看到了

妈:哦哦,那今天晚上回家买 好不好

当然,宝贝是急性子,没等回家呢,因为我们是在公婆家吃晚饭的,所以,她爷爷就抱着她,进了附近的一个小卖店

妈妈:宝贝,你要什么啊   什么是鸭子土豆啊,是不是在幼儿园看谁吃了什么东西了??

宝贝:恩    看刘欣桐吃了 

妈妈:哦   那鸭子土豆是什么啊   你找找

没等我俩说完,店主就说话了:有啊,这了

就看店主拿着一个小食品的袋子,上边写的是:呀!土豆

我翻了,笑翻了        她的观察力很好啊 ,还知道我家小卖店有呢,我都没有留意   

鸭子土豆,原来是我们大人理解错了   人家明明说的是:呀!土豆           哈哈

我家宝贝叫蒋欣彤,可能刘欣桐比较好记吧    

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

呀!土豆=鸭子土豆

彤彤真逗titter

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
呀!土豆=鸭子土豆 彤彤真逗...

社区导航