论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【幼儿园的故事】择园的烦恼

回帖 发帖

2010年9月30号我儿子就该满3岁了,可是9月1号开学啊,就差那么一个月,哎,托班吧。爸爸说这样反倒好,反正你又不会指望他早一年赚钱。大点在孩子当中更容易自信一些。不无道理。

终于等到小区里贴出招生通知,可是今年不招托班生,怎么办,孩子已经非常渴望跟别的小朋友一起玩,一起交流总不能再登上一年吧,只能去寻找私立的学校了。

首先私立的就离家比较远,冬天下雨总都是不方便的。再者私立的比公立的也的确是贵了很多。后来敲定了一家离家最近的私立幼儿园。一个月是2000元,一年估计10个月左右。可能还会有别的费用吧。

终于报了名了,先缴了1600多衣服被子费用,让我们等待通知了。顺当的话8月可以入园了。

给孩子找个幼儿园真的不容易,说来没几句,其实也真是费心费力。现在又在开始担心孩子入园后的适应问题。当父母也真不容易啊。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

是啊,宝宝入园要费一翻心思呢

一个月2000,价格不低啊

对啊,还不知道有没有别的费用呢

私立幼儿园都挺贵的,2000,一个月工资就没了

哇,好贵哟,呵,呵,楼主在哪里呀,

我们这一个月800多我都闲贵呀,呵呵

我儿子刚上一个多月,现总算是熟了,开始一个月天天哭呢

点照片帮我儿子投一票吧,我儿子参加了这期的宝宝秀场现排名第四啦,您这一票对我来说相当重要哟,说不定很快就能靠前一名了呢,非常感谢呢!吻

真不容易啊。

是的,不容易都

社区导航