论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【幼儿园的故事】心心独特的环保服装表演秀

回帖 发帖

我的心心差一天2岁去的幼儿园,到了幼儿园不哭不闹,很认真的和老师玩,也许是因为不懂吧,就这样很安稳的度过了上幼儿园的阶段,她是快乐的。在幼儿园参加了很多活动,有的是玩平衡木的,有的是参加环保时装的,有的是和小朋友吃蛋糕的,还有和小朋友一起参加秋游的,有的是和小朋友一起过圣诞节的,还有的是做灯笼得奖的,我把精彩的PP给大家看看。

我在幼儿园玩独木桥呢,好好玩哦

同学过生日,我在吃蛋糕呢。香!

我在幼儿园很开心哦,好多小朋友

我在和老师做操呢,伸伸胳臂,伸伸手。

我认真听老师讲讲课

这是我们幼儿园去秋游的时候照的

这是我们秋天的园服

我有点不舒服,有点发烧,眼睛没有神。

和小朋友们在一起我很快乐

老师也很快乐,我们是老师的开心果

这是老师在讲公开课,妈妈在前面我认真一点。

老师在和我们做游戏,很快乐,妈妈在看呢。

这是我在画画呢,给妈妈的。

我要和同学好好合作,分享快乐

这是我们幼儿园的联欢会我在跳舞,《数鸭子》

我在做准备动作,哈哈

开始跳了,看我斯文吧。

我快乐,我运动 

这是我们幼儿园的环保服装表演,这是我的服装,漂亮吧,我上幼儿园还不到一个星期呢。

小朋友们表演完了,我给鼓鼓掌。

到我上台了,我才不怕呢,好好表演一把,给大家看看。

表演完了,给大家做个pose,

妈妈要给我做纪念,我多摆几个pose

这是我去幼儿园的第二天妈妈给我照的,也是我2岁的生日那天。

这是我睡觉的地方,妈妈也给我照了下来。

这是我和豪豪第一次找照片,后来我们成了好朋友。

这是我和爸爸,妈妈照的,我上幼儿园很乖不哭,妈妈笑得好开心。

看看我今天2岁,快乐伴随着我呢。

我在玩平衡木,好快乐。

我给豪豪穿鞋呢。

怎么老是穿不上呀。

我们的豪豪商量商量怎么回事呀,穿不上。

礼尚往来,不能握老给他穿,他也要给我穿才对。

不行,还是我自己来吧,自己动手丰衣足食。

我们怎么都穿了一只鞋呀,奇怪!

老师上课,我一直很认真听的哦

身上有点痒,还是挠挠吧,

我在幼儿园很快乐,已经一年多了,我喜欢幼儿园的生活,每天妈妈不用叫我自己就可以醒来,穿好衣服让妈妈送我上幼儿园,下楼的时候我还会和妈妈唱歌呢,我很快乐。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

来支持心心宝贝了

好漂亮的幼儿园PP,心心真漂亮。

哈哈。好精彩哦,可爱的心心。很不错,才两岁不到入园就表现这么好,大家为你喝彩。

天真活泼,纯洁无暇的心心,大家祝福你!

可爱的心心

服装很有个性呢

来支持啦!!!!!

快乐

好可爱的宝贝呀,这么早就上幼儿园了?

可爱~~~~~

哈哈,很可爱。

好可爱

好可爱

可爱的宝贝

宝宝好漂亮啊,

宝贝玩得好开心哦,幼儿园的活动看起来开展得很生动活跃啊

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝