论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【幼儿园的故事】宝贝的第一次春游记

回帖 发帖

眨眼我家宝贝现在还有二十天左右到三岁!!

3月1日,宝贝正式第一次入园,每天园车来接送,一出门就开始哭,但是班主任说宝贝在幼儿园里不哭,还自己吃饭饭,特别的乖。

这样坚持了两个月,宝贝不哭了,变化好大,昨天送上园车的时候对老师说“早上好,老师、”,然后跟妈妈拜拜,宝贝你是妈妈的骄傲,从一开始担心在幼儿园里不和小朋友一起玩耍,担心尿床,担心吃饭,到现在妈妈开始放心啦~!

宝贝第一次出游,妈妈思想斗争了好久,怕宝宝比较顽皮,自己玩玩跑丢掉了,给宝宝买了园服,爸爸一直反对宝贝去春游,老师又打电话来说小朋友应该自己锻炼锻炼,经过投票决定要宝宝去玩玩,后来幼儿园拍摄的碟片回来,看见宝贝自己吃饭,跟小朋友们一起玩耍时的样子,妈妈真的好开心。。。。(老师害怕小朋友们跑丢了,还在宝宝的胳膊上留的电话吐舌头,告诉宝宝丢了就给老师打电话)

宝贝加油,永远是妈妈的骄傲!

宝贝的幼儿园

宝贝的幼儿园,是我和猪爸一起比较了好几家,最后决定的!!

到达目的地

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

排队一起去春游,真有趣

宝宝一般在幼儿园里都挺乖的,就是送接的时候心里会难过的

偶空宝这昨天也去春游了也。

我都很放心让他去呵

对啊,其实宝宝自己去锻炼锻炼蛮好的,我家宝宝今天去幼儿园走路上,一直高兴的拉着我的手,唱“太阳当空照,花儿对我笑。。。。”吐舌头

春游好开心啊

不错洗唰唰

社区导航