论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

宝宝入园问题多,丹丹老师为您答疑解惑

回帖 发帖

宝宝入园的问题实在是太多了,该不该给宝宝报亲子班?宝宝在幼儿园里都学些什么?幼儿园里午睡给不给宝宝脱衣服?宝宝在幼儿园被欺负了怎么办……

你是不是也正为这些问题而烦恼,不要着急,我们为大家请来了经验丰富的老师坐阵咱们幼儿园版块,尽量为大家解决关于宝宝入园的各种问题

首先我要向大家介绍一位非常热心的 丹丹老师,她从事早期教育3年,对于幼儿的心理分析和成长周期都有一定的经验。宝宝每个年龄段(0---8岁)的敏感期、叛逆期、独立期等等,还有宝宝入园的各种问题,都可以一一的耐心解答

天真丹丹老师会如何帮大家解决问题呢

1 小编每期确定一个话题(即问题)在幼儿园版块单独发帖,让大家进行跟帖交流时间:3-5天

2  丹丹老师每天会抽出时间针对这个问题及大家在跟帖交流中提到的与之相关的具体问题进行详细地解答每期结束后小编会将部分解答内容整理公布在话题帖里供大家学习参考

拍手欢迎大家跟帖提出关于幼儿园的种种问题,丹丹老师会为您答疑解惑

第五期话题如何教宝宝与人打交道(>>点击查看答疑内容)

第四期话题如何让老师爱上你的宝宝(>>点击查看答疑内容)

第三期话题宝宝入园,全托还是日托好(>>点击查看答疑内容)

第二期话题是时候送宝宝上幼儿园了吗?(>>点击查看答疑内容)

第一期话题:宝宝不愿去幼儿园怎么办?(>>点击查看答疑内容)

进来看看

我正为择园的问题头疼呢,可否交流一下

关于宝宝入园,大家有什么问题尽管提出来吧

太好了,幼儿园的问题我有一大箩筐

我家宝宝每个周一都不愿去幼儿园这是怎么回事啊

而且在幼儿园里的情绪时好时坏的,真是搞不懂

不错,我先来学习学习

有N多问题呢!!

赶紧看看去……

宝宝最近出现不愿上学的情况了,怎么办啊 ?

以下是引用 第5楼 love祥宝 的话:
不错,我先来学习学习...

我家宝宝2岁了,也需要做准备了。来学习下

八月份要入园了,

支持啦

估计我到时肯定也会遇到很多问题 

现在报了小托班,9月份开学,担心中

来学习了

儿子入园后,一向身体不错的他老是感冒,一个月的幼儿园上不了几天就感冒了,让我很烦恼,不知道该怎么办

我家俊宇上学已经快两个月了,也进来学习一下。

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝