论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:132

【幼儿园的故事】为找幼儿园,精疲力尽

回帖 发帖

最近为了给宝宝找个满意的幼儿园,弄的我可真够精疲力尽啊~

昨天上午去给喆喆报名幼儿园,早上8点多就带着宝宝出发了,9点钟开始填报名表格,老师告诉我说要等录取通知,还说如果接到通知了就要去把入园前的一笔费用先交掉,(710元包括两床被子,一张床垫,一张席子,一个书包,一个马夹,一套校服)否则视为主动放弃入园。之后是简单的亲子活动,10点到10点45分是园长的讲座时间,主要是让家长对她们的幼儿园有个更深刻的了解。

我本来对这所幼儿园除了嫌远以外还挺满意,可是前两天又找到另外两所公立的幼儿园,去看过路程和现在这个差不多,看上去也还可以,价钱要比现在的便宜400到600块呢,试问哪个家长不想给孩子找个又好又 便宜的幼儿园呢,可原因就在于那两所幼儿园非常难进,而且要到5月中旬才开始报名,喆妈就怕放弃现在这所,万一那两所公立的都进不去的话就僵了,所以喆妈和喆爸商量下来,如果这两天已报名的这家私立幼儿园通知下来了,就先去把710块先交了,5月份再去另外两家报名,如果另外两家能录取的话这710块咱就不要了,如果不行咱也好有个退路不是,你看这幼儿园把咱给折腾的真够郁闷的~

这阵喆妈可真够忙的,每周要带喆喆去两次自费的亲子班,今天上午带喆喆去参加居委指定的幼儿园里的亲子班,免费的一共要去四次,我们今天是第二次,下次要到10月份再去了。趁小家伙在睡觉,来简单的记录一下~

今天的亲子游戏,喆喆在做‘八爪鱼’觉得喆喆特别的两面性,动的时候特别皮,静的时候还挺认真~

喆喆自己下楼梯的本事也越来越大了,还不让我扶呢~

操场上的这些,孩子们的最爱~

操场上琳琅满目的玩意儿,吸引着孩子们的眼球~

这个也想试试啊~

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

是啊,找个满意的幼儿园真是挺不容易的

喆喆的幼儿园看似不错呢,活动好丰富 

对啊,找个好的幼儿园是蛮难的

而且安全越来越重要

我还没开始找呢,现在也开始担心起来了,先多打听打听周围幼儿园的情况了,作好准备

同感,我们家当时跑了三家幼儿园,每家跑了不止一次,也够呛啊

看了很多帖子,怎么感觉现在上个幼儿园比上大学还难啊。都不知道到时候该怎么办。

找一个幼儿园真的很难,要考虑周周围环境、教育质量、师资力量、园内设施、交通方便等等因素。

对啊,找个好的幼儿园是蛮难的

看看好像很难哦

现在找合适的幼儿园难找啊,以后小学就更难找了

找个好的幼儿园是蛮难的 

谢谢 版主的奖励哦~

咧嘴

是呀,幼儿园真是头痛的问题。

我们也是在帮浩浩选幼儿园呢?

我和老公都在上班,也没有时间去慢慢挑了。

本来也想先上一下亲子班的,可是没有找到。

是的,好难的选择,我也在头痛应该怎么为宝贝选择适合的。皱眉

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航