论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:5

【幼儿园的故事】种洋花萝卜引发的笑话

回帖 发帖

看大家都写了幼儿园的故事,挺有意思的,想想我们家妞妞的幼儿园故事还真挺多的,也和大家一起分享分享吧,还请多多支持哦happy

【幼儿园的故事】之一种洋花萝卜引发的笑话

上周幼儿园老师布置了个小任务,就是让每个小朋友回家种几个洋花萝卜带到幼儿园里,让小朋友观察植物的生长,也美化了幼儿园的环境,一举两得,我们做家长的自然积极响应

回家吃完晚饭,妞妞提醒我说:“妈妈,老师让我们种洋花萝卜呢,你帮我种一下吧”

我回答道:“好的,妞妞记性真好咧嘴,我都把这事忘了,瞧我这坏记性尴尬

说完,我和妞妞一起找来了一个酸奶盒子,当花盆刚刚好,从楼下挖了点土装了回来,接着拿来了两颗洋花萝卜,想都没想,我抓起洋花萝卜的根部对着泥土按了下去,妞妞也跟我学着种下了一颗小萝卜

第二天带着种好的洋花萝卜到幼儿园,老师一看笑了,你们的萝卜的种反啦,看看别人的吧,我恍然大悟,原来我们的根部朝上了,咧嘴,真丢人啊,我赶紧把萝卜拔起来又重新种下,唉,只在开心农场种过菜,真种起菜来还真有点犯晕

来张纠正过后的萝卜照吧,原来是根部朝上的,哈哈

此帖已经被版主尧的妈妈奖励积分20分。

自己坐沙发

大家以后要是种萝卜可别闹我这样的笑话了吐舌头

洋花萝是什么啊?/

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
洋花萝是什么啊?/ ...

就是小小圆圆的萝卜,比樱桃大一点,你们那叫什么,很好吃的

自己顶一下

好笑话,顶一下!

欢迎光临韩版童装:http://yf999.taobao.com

社区导航