论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【幼儿园的故事】生日会

回帖 发帖

2010424   星期六   涵涵4岁又16天大了

幼儿园4月的生日会安排在23号下午3点半,老师说,希望小寿星的家长来参加,嗯,当然咱得准备参加!

这几天好像事特多,总觉得时间都不够用了,算计着时间,下午赶到幼儿园时,活动还没开始,

戴上生日帽后可爱的宝宝们

涵涵小朋友

帽子掉了,园长妈妈在帮忙重新戴上

亲子游戏结束后,就是小寿星们,给家长献花,涵涵把花送给我的时候,说着,妈妈辛苦了!(估计是老师教的)拥抱着并亲了俺一口,偶那个开心啊,,,呵呵!

园长妈妈在给小寿星们送礼物,一个可爱的公仔小熊!

看到蛋糕来了,小朋友们那个开心,唱完生日歌、许愿后孩子们一拥而上去吹蜡烛,园医把蛋糕切开后分给小朋友,那个时候孩子们兴奋到了极点,吃都是其次的,关健是那种气氛,看着很温馨!

吃着蛋糕的涵涵

虽然这生日蛋糕提前一天吃了,但今天才是宝贝的生日,希望这讨厌的感冒快快走开,祝愿我的宝贝健康、快乐的成长!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

响应 管管:琪乐无穷 的号召,把博客的文章拿来参加了! 呵呵,,

涵涵的幼儿园好大啊,我家宝宝的幼儿园挺小的

好像也没什么生日会吗,我打算今年宝宝过生日,带个蛋糕到幼儿园去

再来看看可爱的涵涵

涵妈速度真快咧嘴

社区导航