论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

写幼儿园故事,得小哈佛多元智能快乐书籍(公布获奖名单)

回帖 发帖

非常感谢各位妈妈们的积极参与,让我们看到了宝宝们丰富多彩的幼儿园生活,同时也感受到了择园的不易,虽然活动已经结束,但还是希望妈妈们能常常来幼儿园版块和大家一起交流宝宝择园入园的事儿,有问题大家一起来解决,宝宝入园不再难哦

同时还可以来这向老师提问>> 宝宝入园问题多,丹丹老师为您答疑解惑

广播顺便告诉大家,育儿网幼儿园群开通啦,群号:57821574  欢迎大家加入

下面是获奖名单:

花儿一朵     yanyan307    二宝来啦    华衣美服     俊瑋寶贔  

请以上获奖用户在5月30日之前将邮寄信息发给管理员,以便安排邮寄奖品!   

——————————————————————————

小宝宝们长大了,就要离开妈妈的怀抱,独自面对新的环境,妈妈们虽然舍不得,但也不得不放手,从择园,到入园,再到宝宝慢慢适应幼儿园的生活,在这过程中会发生很多的故事,总有那么一些事让你焦虑、让你心酸,或是让你高兴、让你自豪……

现在就让我们一起记录下关于幼儿园的那些丰富多彩的故事吧

【发帖要求】

1 幼儿园版块单独发帖,帖子标题为【幼儿园的故事】+自定义标题

2 围绕以下一个或多个活动主题进行发帖,用文字或图文并茂的方式记录关于幼儿园的那些故事,要求:200字以上

活动自开展以来得到了很多妈妈们的支持,真的非常感谢,不过我要给大家提个小小建议:请在同一个帖子里记录宝宝的幼儿园故事吧,这样既方便大家查阅帖子,也方便我们整理哦,谢谢大家

【活动主题】

1 择园的故事   

示范帖:  我的失眠之夜 -- 关于幼儿园的选择

2 报名的故事      

示范帖:  今天面试通过了,有惊无险

3 宝宝入园前的想象     

示范帖:想象入园遇到的问题

4 宝宝入园适应期的故事     

示范帖:孩子上了幼儿园以后......

5 宝宝在幼儿园丰富多彩的学习生活     

示范帖:优秀课评选   

5 更多……(与幼儿园相关的故事都可以)

【活动时间】4月16-5月16日

【活动奖励】

1 按要求发帖的用户将获得论坛独有的七彩棒棒糖勋章一枚,有效期一个月(限发50枚

2 活动结束后我们会根据帖子内容质量选出5名优秀发帖用户各奖励:小哈佛·多元智能快乐课堂-数学逻辑课堂1和2(两本)

奖品介绍:

“哈佛多元智能”的理论是哈佛大学著名教育家HowardGaraner教授于1983年提出的,二十多年来已经广泛应用于欧美国家和亚洲许多国家的幼儿教育,获得了极大的成功。

认识数字1-100              20以内加减法 

信纸制作者 丑丑_

happy 

呵呵,我家的刚上一个月多,刚看到此贴,已过去了,呵,只好下次再参加了!

点照片帮我儿子投一票吧,我儿子参加了这期的宝宝秀场现排名第四啦,您这一票对我来说相当重要哟,说不定很快就能靠前一名了呢,非常感谢呢!吻

我太小了,还没上幼儿园呢

恭喜获奖的姐妹门哈!!

恭喜五位~~~~~~~~

嘻嘻,得奖啦,开心~

期待中!

活动结束了,不知道什么时候出结果呢~

期待中...

支持

好贴/  我家 的才上几天了

今天写了幼儿园的故事,大家还挺给面子,一起讨论着~

还可以参加呀,我也去.

好活动,有时间一定来参加~