论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【幼儿园的故事】妮妮入园之后

回帖 发帖

妮妮入园已经一个多月了,我上班也一多月了,因为要上班没人带她,只好把她送入幼儿园,记得第一天送她上幼儿园还是现起劲呢,就这样带着被子,枕头当然还有钱直接报名就送进去了titter,因为是私立的随报随收,妮妮也许当时没弄懂怎么回事呢反正没哭,还给我再见吐舌头,一连几天都没哭,后来由于感冒没去休息了几天再去就哭了,不过老师说我走后哄了一会儿就好了,而且在幼儿园表现很好。 

妮妮在幼儿园人缘不错,幼儿园的小朋友都喜欢妮妮,为此老公还说你看妮妮的人缘真不错,才去几天哪就认识这么多小朋友了,不过后来才知道我给她买的贴画,还有橡皮,本子都送给小朋友了,这么小就知道拿东西送人了思考,回到家说送谁谁了。

不过妮妮入园之后吃饭真的好多了,不用我喂了,我说:“妮妮,妈妈喂你吧”没想到人家说:“不用妈妈喂,妮妮自己吃。”心想钱交的也值了。妮妮还学了不少儿歌,还有弟子规,天天在家写1,呵呵

可是这次又感冒了,发烧,咳嗽在家休息一个多星期了,由于咳嗽老不好,现在好了我准备明天再送幼儿园。

此帖子已经被㊣妮妮妈于2010年04月18日 17:43:17编辑过。

此帖子已经被㊣妮妮妈于2010年04月18日 17:48:23编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

妮妮的交际能力很强啊,呵呵

在幼儿园里好像孩子很容易生病啊,我挺担心的

人缘好就好了

人缘真好。妮妮也很乖

不错,宝宝长大了

人缘好就好了~

蒙蒙来啦

以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
人缘真好。妮妮也很乖...

社区导航
同龄宝宝