论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【幼儿园的故事】你脑子呢?

回帖 发帖

好久没有给佳佳写日记了。因为昨天发生了一件很有趣的事(话),所以今天特意来描一下,哈哈。

你脑子呢?

话说佳佳这学期转到中班后,和原来的小班的好朋友没有天天粘在一起了。昨天早上,园门口碰到了原来的同学

同学:臭佳佳。

佳佳:你脑子呢?

我在边上顿时眼冒星星啊~~

不一会,边走边进的两家伙又来了一段。

口腔溃疡

放学回家后,发现佳老师在“家园联系册”上留言说佳佳今天上课时没有积极举手。

佳妈:佳佳,今天上课时为什么没有积极举手啊?

佳佳:举啦。

佳妈:老师说你今天不积极啊。

佳佳:今天积极举手了,只是没有积极回答。因为嘴巴“口腔溃疡”。

看着佳边说边露出天真无邪的笑容,脑中又冒出了无数个?????,何时佳佳又有了这一手啦。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

佳佳可真机灵

这是什么意思啊

可爱的佳佳,嘴巴挺能说的

以下是引用 第2楼 妞妞mami 的话:
佳佳可真机灵 同学:臭佳佳。 佳佳:你脑子呢? 这是什么意思啊...

呵呵,意思就是佳佳对同学口中的"臭"字反感,反击人家什么脑子,这样叫她.吐舌头

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
可爱的佳佳,嘴巴挺能说的...

是啊,有时候头疼啊.还会跟她大姨吵架,狂晕啊. 

社区导航