论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:245

【有奖征文】远离孩奴-许孩子一个灿烂的未来(获奖名单已公布)

回帖 发帖

感谢大家的积极参与,根据征文的内容质量,我们评选出以下获奖名单,请以下网友将自己的个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员,点击发送 。截止日期为5月21日,逾期不候!

奖项 用户名 帖子
一等奖 1、二宝来啦    巧妇篇 专职家庭主妇的精彩理财生活
  2、chaiqian0522   孩子,要给你多少才算爱你? 
  3、米米的额娘 坚持定投,为宝宝打败通胀
二等奖 1、☏我家小米 妈妈准备好了,小米你准备好了吗? 
  2、天天儿妈妈 为了孩子学理财
  3、宁宁ta妈 看我如何精打细算过日子培养孩子
  4、newyear2   用定投,给孩子打造一份未来 
  5、鞠贝贝   用行动成就梦想
三等奖 1、xlh528 巧妙理财,轻松规划宝宝的未来
  2、开心萌萌妈 宝贝,你不是爸爸妈妈的负担
  3、liona2009   一切才刚刚开始 
  4、喜喜   明天会更好
  5、周末妈   我家的闺女要"穷"养 
  6、shirun    为孩子规划一个好的未来
  7、shenyuying   拯救孩奴 
  8、江南好 我为宝宝打算盘 
  9、快乐兜女   女儿是我们最甜蜜的负担
  10、♡转转妈妈   我们决不是“奴隶” 
  11、恒林宝宝   我的小小理财计划 
  12、可爱小蛋 量力而行
  13、zzh-1216   不做孩奴,做孩师,做孩友 
  14、㊣邦邦咪 要养成孩子艰苦朴素的习惯
  15、吴凡baby  给孩子幸福是父母的责任 
  16、肥猪七七 做精明老妈,我骄傲!
  17、mimuciky 孩子的笑容是今生最大的满足!
  18、夏一 独立自主,不做孩奴
  19、.ั๑乖逗娃๑ 坚决不做孩奴  
  20、快乐王子2009 让孩子在轻松自由环境中成长

————————————————————————————————————————————

如今,我们不仅是房奴、车奴,又在身上压了一座大山—孩奴。最近关于孩奴的新闻络绎不绝,年轻的我们已不堪重负。看看那些过来人的描述,打听一下如今的行情,我们不难明白,养育孩子最大的支出将在教育上,用坛友的话来说:“择校费、兴趣班,家教、培优费、这费那费,非要让你破费破费”。想想自己和爱人的那点收入,是否能让孩子不输在起跑线上?又能否为孩子的未来撑起一片蓝天?

还是坛友妈妈说得对:关键是要开源节流!重要的是未雨绸缪!那么我们是否已经为孩子的未来准备好了呢?

现在,育儿网特别联合汇添富基金公司发起“远离孩奴-许孩子一个灿烂的未来”主题征文活动啦!育儿网的爸爸妈妈们,一起来晒一晒你们孩子的花销,晒一晒你们为孩子未来做了哪些爱心准备吧。

======主办方======

活动对象:凡是注册且有宝宝的用户均可参加。

活动时间:2010年3月30日—2010年4月30日

参与方式在育儿网女人心情版另开新帖发表,标题为:【不做孩奴】+自拟标题

活动要求:
请在女人心情版按照活动主题发表参赛帖

征文可以包括以下内容哦:

1:晒一晒你孩子的花销:孩子吃穿用玩等日常开销、教育支出、以及其他支出情况,看看究竟哪部分所占的比例最大哦;

2:你希望孩子将来接受怎样的教育:本科、研究生、博士还是准备出国留学?估算下大概的支出(包括为此做出的提前准备:家教费、择校费、培优费等等)

3:根据你和爱人目前的收支情况,你准备为孩子未来的教育目标做哪些理财准备呢?(存银行?买债券?买基金?炒股票?还是什么都不做~~~)

分享你的宝宝理财小规划,展现你的宝宝大爱心!“凡事预则立,不预则废”,让我们一起远离“孩奴”,潇洒享受生活吧!

好的文章我们一定要好好学习并发放礼品的哦:   

======奖励设置======

一等奖 (3名汇添富精美名片夹 + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

精美大气的名片盒,让你的个人品牌再上一层楼~

二等奖 (5名汇添富心形计步器 + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

准确记录你走了多少步路,看看你每天消耗的卡路里哦!

三等奖 (20名汇添富时尚读卡器  + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

小巧的读卡器,现在已经是“电子生活”必不可少的一件随身携带的小玩意了哦。

评奖时间:2010年5月5日-5月14日

5月14日日公布获奖名单,并在5月内发出所有奖品。

沙发

———————管理员回复———————

此楼特“征”为收集参加活动的整理贴,看帖回帖是美德,希望大家给以下参加活动发帖的网友多多回帖支持!

.ั๑乖逗娃๑ 坚决不做孩奴  
江南好 我为宝宝打算盘 
haotianqi   尽我们所能给孩子我们拥有的一切  
★凝眸☆   许孩子一个灿烂的未来 
♡号称豪哥   盘点80后白领妈妈摆脱“孩奴”的五大攻略
王丹乖乖   给宝宝好的教育 
newyear2   用定投,给孩子打造一份未来 
♡转转妈妈   我们决不是“奴隶” 
恒林宝宝   我的小小理财计划 
╰☆睿睿寶貝蛋☆╮   我们的无奈 

☆雪啦啦 为孩子尽力而为
快乐王子2009 让孩子在轻松自由环境中成长
梓瑄妈妈 你还愿意当个“孩奴”吗?我们不厌做孩奴 
天天儿妈妈 为了孩子学理财
hnjssw 辛苦点值得
☏我家小米 妈妈准备好了,小米你准备好了吗? 
shi8110 孩子的明天自己做主 
智儿妈妈   做孩子的娘
minyan036 图表记录孩子花销
大马哥    父母没得选择

浮萍草   爱他但不娇惯他
宝贝小雨 一切都为孩子想
haidiyouxia13 希望宝宝快乐开心
ycmll 尽自己最大的努力
haotianqi 尽我们所能给孩子我们拥有的一切
文皓 给宝宝的未来铺好基石
米米的额娘 坚持定投,为宝宝打败通胀
载载MAMI 勇于承担,学会“消费”
菁妈妈 合适的才是最好的
好好心情   我们一起奋斗

pingan宝贝    如何合理为宝宝们理财
小小小泥巴 为了宝宝,我们加油
手足口病防治 养宝宝的烦心事--参加征文顺便求理财方案
香花兰芬雪慧聪   心态行动得分两步走
心筑 我们只是父母、朋友
wljcpforever 我们就是为了下一代
可爱小蛋 量力而行
ye090330 引领孩子的未来
chaiqian0522 孩子,要给你多少才算爱你? 
浩浩妈咪—燕子 做不做“孩奴”全看父母自己 

elva82 80后妈妈精打细算养宝宝
zwzhm 几乎全给了孩子
MAOTOUmama 我的稀里糊涂育儿帐
♡鑫妈   生儿容易养儿难
恩企妈妈   培养自力更生的宝宝
shenyuying   拯救孩奴 
露露小妞   我们只是父母
郑奥天  儿孙自有儿孙福!~
zzh-1216   不做孩奴,做孩师,做孩友 
liona2009   一切才刚刚开始 

芳芳妈 孩子是家长的希望
快乐的宇轩 尽力而为,成败在娃
明杰宝贝 有钱富养,没钱穷养
微凉    奉行男孩苦养
喜喜   明天会更好
庆宝宝的妈妈   未雨绸缪很重要
MMYYM   把孩子培养成健康快乐积极向上的性格,是我最大的收获
♡小雨的小树   爸爸妈妈我不要做孩奴! 
刘光素   女儿的幼年我做主
宝妈琪琪   说是不做其实名副其实

woaichirou   教孩子理财五步骤  
周末妈   我家的闺女要"穷"养 
ammytang001   为了孩子不得不做孩奴
shirun    为孩子规划一个好的未来
cjf800911   宝宝的养和育
ZYC妈妈   希望!钱包你永远饱满
快乐兜女   女儿是我们最甜蜜的负担
caddyhu   宝贝儿,爸妈愿做你的梯子 
晨儿妈妈   该何去何从?
yanyan307   父母不是孩奴

大为妈妈 儿子要穷养
旦旦的妈妈 我家两个宝宝的开销
小铜豌豆 快乐育儿!
自来水 80后孩奴”已成事实,我们躲不了
宁宁ta妈 我的育儿计划--看我如何精打细算过日子培养孩子
yufan06 自己的事情自己办
shony响 花最少的钱培养最棒的宝宝
子晴0451 和孩子一起快乐 
小旭妈   老公加油赚钱哦
阳阳妈咪. 孩子不是负担是天使

华衣美服 育儿的快乐无法用金钱来衡量
卡洛B ……无言
㊣邦邦咪 要养成孩子艰苦朴素的习惯
马兰开花二十一   不做孩奴何其难!
yhsyf   我就是孩奴
cjdebox2010   给宝宝一个健康美好的未来! 
梦若花开  只要幸福,做个孩奴又何妨?
吴凡baby  给孩子幸福是父母的责任 
肥猪七七 做精明老妈,我骄傲!
♡思思小宝贝   让孩子身心健康成长的投资是必要的

xlh528 巧妙理财,轻松规划宝宝的未来
niin 给孩子一片自由翱翔的天
龙龙的妈咪 五招摆脱孩奴
麦麦妈妈 AMY的快乐童年
鞠贝贝   用行动成就梦想
chilye 孩奴不能和房奴车奴相提并论
じ☆veyiyi宝贝 不知如何理财
xinrenwang 你快乐,所以我快乐
小妮妮妈 为孩子省钱是应该的
zhangnibaobao 做“孩奴”是我们的借口

miaomiao719 许孩子一个灿烂的未来
mimuciky 孩子的笑容是今生最大的满足!
二宝来啦 巧妇篇 专职家庭主妇的精彩理财生活
萌萌宝   甜蜜的负担
夏一 独立自主,不做孩奴
开心萌萌妈 宝贝,你不是爸爸妈妈的负担
三仔QQ糖   三妈的智慧理财经

好活动,支持

支持,我也来参加!

好活动,支持一个 ……

好活动,来支持下!

支持一下

以下是引用 第7楼 丑荳 的话:
支持一下...