论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【不做孩奴】+给宝宝的未来铺好基石

回帖 发帖

现在的宝宝基本都有6个保镖,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆。这么多人呵护着,童年应该会非常的幸福,什么都会以宝宝为中心哦。要给宝宝最好的,不做“孩奴”是每个父母的心愿。

我们家宝宝才125天,3个多月,我们是有计划的备孕的!所以一怀孕,我们就非常的关注腹中的胎宝宝,每一项检查都不会疏漏,他的健康,至关重要,所以医生查什么就会乖乖的去做的!整个孕期的宝宝检查费用有好几千吧!

不过生的时候,为了宝宝的好,我选择了顺产,也花了2000千多!这些都是次要的,只有宝宝健康,万事就OK了!

从怀宝宝的那一刻起,我就开始给他张罗他的必需品,现在的孩子不想以前了,是宝,得处处呵护着,我们家的宝也不例外哦!他的衣服,日用品,小车,小床,游泳桶,玩具,尿不湿,等等,一应俱全,都会给他用最好的!就一个吗!得宠着!宝啊!奶粉倒是没怎么买,还小,母乳喂养的!

我回忆一下给他买的东西,应该也有好几千了,这是必须的,就一个宝贝蛋儿!因为带的好,宝3个多月了也没什么小病,就是有点湿疹,那天给他打疫苗,顺便看了看医生,好了!

宝宝现在还小,至于上学,还远着了,不过也得开始准备了!每年得给宝宝储蓄一部分,另外还得给宝买保险,基金。有备无患啊!

我是个全职妈妈,宝宝爸爸自己开个公司,所以我们家的日子还算过的去,也算是有房有车一族,至于“孩奴”这个概念,好像离我们很遥远,不过我们还是要给宝宝的未来做好铺垫,让他在我们的呵护下健康成长。

目前,我们的目标就是照看好我家的宝,给他用最好的东西,吃最好的,让他快快长大!好和我们一起出去游玩哦!

此帖子已经被文皓于2010年03月30日 16:57:49编辑过。

孩子都是爹妈心里的宝贝蛋儿,老乡哦,我是枣庄的。。。

哈哈,我是江苏人啊 

经济不那么拮据总归是好事

同意楼上的

社区导航