论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:245

【有奖征文】远离孩奴-许孩子一个灿烂的未来(获奖名单已公布)

回帖 发帖

感谢大家的积极参与,根据征文的内容质量,我们评选出以下获奖名单,请以下网友将自己的个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员,点击发送 。截止日期为5月21日,逾期不候!

奖项 用户名 帖子
一等奖 1、二宝来啦    巧妇篇 专职家庭主妇的精彩理财生活
  2、chaiqian0522   孩子,要给你多少才算爱你? 
  3、米米的额娘 坚持定投,为宝宝打败通胀
二等奖 1、☏我家小米 妈妈准备好了,小米你准备好了吗? 
  2、天天儿妈妈 为了孩子学理财
  3、宁宁ta妈 看我如何精打细算过日子培养孩子
  4、newyear2   用定投,给孩子打造一份未来 
  5、鞠贝贝   用行动成就梦想
三等奖 1、xlh528 巧妙理财,轻松规划宝宝的未来
  2、开心萌萌妈 宝贝,你不是爸爸妈妈的负担
  3、liona2009   一切才刚刚开始 
  4、喜喜   明天会更好
  5、周末妈   我家的闺女要"穷"养 
  6、shirun    为孩子规划一个好的未来
  7、shenyuying   拯救孩奴 
  8、江南好 我为宝宝打算盘 
  9、快乐兜女   女儿是我们最甜蜜的负担
  10、♡转转妈妈   我们决不是“奴隶” 
  11、恒林宝宝   我的小小理财计划 
  12、可爱小蛋 量力而行
  13、zzh-1216   不做孩奴,做孩师,做孩友 
  14、㊣邦邦咪 要养成孩子艰苦朴素的习惯
  15、吴凡baby  给孩子幸福是父母的责任 
  16、肥猪七七 做精明老妈,我骄傲!
  17、mimuciky 孩子的笑容是今生最大的满足!
  18、夏一 独立自主,不做孩奴
  19、.ั๑乖逗娃๑ 坚决不做孩奴  
  20、快乐王子2009 让孩子在轻松自由环境中成长

————————————————————————————————————————————

如今,我们不仅是房奴、车奴,又在身上压了一座大山—孩奴。最近关于孩奴的新闻络绎不绝,年轻的我们已不堪重负。看看那些过来人的描述,打听一下如今的行情,我们不难明白,养育孩子最大的支出将在教育上,用坛友的话来说:“择校费、兴趣班,家教、培优费、这费那费,非要让你破费破费”。想想自己和爱人的那点收入,是否能让孩子不输在起跑线上?又能否为孩子的未来撑起一片蓝天?

还是坛友妈妈说得对:关键是要开源节流!重要的是未雨绸缪!那么我们是否已经为孩子的未来准备好了呢?

现在,育儿网特别联合汇添富基金公司发起“远离孩奴-许孩子一个灿烂的未来”主题征文活动啦!育儿网的爸爸妈妈们,一起来晒一晒你们孩子的花销,晒一晒你们为孩子未来做了哪些爱心准备吧。

======主办方======

活动对象:凡是注册且有宝宝的用户均可参加。

活动时间:2010年3月30日—2010年4月30日

参与方式在育儿网女人心情版另开新帖发表,标题为:【不做孩奴】+自拟标题

活动要求:
请在女人心情版按照活动主题发表参赛帖

征文可以包括以下内容哦:

1:晒一晒你孩子的花销:孩子吃穿用玩等日常开销、教育支出、以及其他支出情况,看看究竟哪部分所占的比例最大哦;

2:你希望孩子将来接受怎样的教育:本科、研究生、博士还是准备出国留学?估算下大概的支出(包括为此做出的提前准备:家教费、择校费、培优费等等)

3:根据你和爱人目前的收支情况,你准备为孩子未来的教育目标做哪些理财准备呢?(存银行?买债券?买基金?炒股票?还是什么都不做~~~)

分享你的宝宝理财小规划,展现你的宝宝大爱心!“凡事预则立,不预则废”,让我们一起远离“孩奴”,潇洒享受生活吧!

好的文章我们一定要好好学习并发放礼品的哦:   

======奖励设置======

一等奖 (3名汇添富精美名片夹 + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

精美大气的名片盒,让你的个人品牌再上一层楼~

二等奖 (5名汇添富心形计步器 + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

准确记录你走了多少步路,看看你每天消耗的卡路里哦!

三等奖 (20名汇添富时尚读卡器  + 纽瑞滋纯牛初乳粉一罐

小巧的读卡器,现在已经是“电子生活”必不可少的一件随身携带的小玩意了哦。

评奖时间:2010年5月5日-5月14日

5月14日日公布获奖名单,并在5月内发出所有奖品。

以下是引用 第3楼 我的乖昊昊 的话:
好活动,支持...

还没收到啊。这是怎么回事?

收到奖品。谢谢。

好活动,支持一个 ……

并在5月内发出所有奖品,

我怎么先看成5日内。呵呵。

还没到时间。

此帖子已经被夏一于2010年05月29日 12:34:50编辑过。

此帖子已经被夏一于2010年05月29日 12:36:56编辑过。

再等等。快递公司有时会耽误好几天。偶有个ems  22到达本市,今天还不送给偶。

有没有收到奖啊,我的还没收到

好活动。理所当然支持!

好活动,看看别人的经验,自己也可以很好的学习啊,啊哈哈和

恭喜各位获奖者

以下是引用 第7楼 丑荳 的话:
支持一下...

恭喜中奖的妈妈!

咧嘴 

恭喜了

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航