论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:210

【活动已结束】有福网宝宝图片趣事连环画,参与就有奖(已加使用说明)

回帖 发帖

2010年即将来了,我们的可爱宝贝们又将长大一岁了,作为妈妈真的是看在眼里,甜在心里。宝宝的成长中一定有不少有趣的事情,妈妈们赶紧拿起照相机或者手机,拍下宝贝可爱搞笑的瞬间,留作美好记忆。圣诞即将来临,育儿网携手有福网为宝宝们带来了精美的礼品,大家可要踊跃参与哦。

活动时间

活动详情

网友们在论坛可爱宝宝版块发帖参加此次活动,上传宝宝的照片(张数不限),配上文字,讲述宝宝的一个趣事,活动期间,每天将评选出五位可爱宝宝获得个性台历作为奖励,并在活动结束后评选出三名最佳故事奖。

活动要求

在论坛发帖参加此次活动,发帖标题为【宝宝趣事连环画+自定义标题,即为自动参加此次活动。记得上传照片,还要配上文字说明哦,让大家都能分享你宝宝的趣事~

活动奖项

一、最上镜奖(活动结束后评选出)

总计3

可获得有福网 12X8英寸 20页精装个性照片书一本价值89人民币(快递费由有福支付

查看产品详细介绍 http://www.yofus.com/goods-44.html

二、优秀奖  每天评选出5名可爱的宝宝

可获得免费制作有福网一本价值39.9的传统横式6X8英寸个性台历 24P双面印刷(快递费由有福支付)

查看产品详情介绍 http://www.yofus.com/goods-30.html

三、参与奖

所有发帖参与本活动的网友都可以获得有福网(www.yofus.com买一送一优惠券一张

(购买传统横式6X8英寸个性台历,可额外获得赠送一本)

优惠券以站内短信形式发放。

快递费用户自付(广州市内6元,其他地区10元)

奖品公布

参赛作品由育儿网编辑和主办方共同进行评选与发奖

每天中午十二点前公布前一天的获奖名单,在活动帖中更新,请大家及时关注哦!
ps:周末的评奖延期至周一

活动详情请咨询

有福客服QQ: 403537400,电话:02085568288咨询。

有福网( http://www.yofus.com )

只要参与本次活动的用户我们都会以站内短信的方式发放优惠券,参与即得!大家快来参与吧!活动最终解释权归主办方所有!

—————最上镜奖—————

裙摆摇摇   霍霍,食神来了~
                 天使降落人间后...... 

胡尐寶  乐宝N个精彩小故事

㊣亮菁菁    宅女乘“神舟8号”探索太空全纪实

—————优秀奖每日获奖名单公布—————

获奖名单如下,礼券号会于以站内短信的形式发送给大家,请大家注意查收

12月15日 礼券号已发送 

ziluolanxf

洋娃娃和小熊&毛球球的故事

佳佳和菲菲

小美女的泽雅农家乐 
放风筝的故事 

の小肉肉滴妈 爱表演的小肉肉....... 
王子的宠爱 "顺溜”的童年时光
liuziyi2007 姐弟俩的足球赛 

12月14日 礼券号已发送 

♡✿玮璐妈妈

浪漫沙滩游

家睿妈妈   国庆出游记 
快乐王子2009   穷小子相亲记  
ibicfdream   怎么吃也不胖的小妞 
gary 喷泉的故事

12月13日 礼券号已发送 

秦儿妈咪

我要变成美丽的小姑娘 

♡思思小宝贝 育儿网第一届全国运动会诞生全能冠军
moonzeng 宝宝100天 
✿♂泡妈 泡泡也来反串美女啦
禹同 禹同的趣事连环画

12月12日 礼券号已发送 

华衣美服

彤彤的酸甜生活 

晨儿妈妈 乔装改扮之男扮女装
优妈爱优宝 优优幸福成长记
qiliying 我和姐姐的战争
三仔QQ糖 之三仔演唱会

12月11日 礼券号已发送 

tanggogo

唐唐泡妞记 

庆宝宝的妈妈   庆庆划船记 
小博士成才记
轩轩宝贝儿909   女儿又学新本领了,吃脚丫! 
mylife_dory  话说有一天…… 
俊瑋寶贔   俊玮海岛游玩记 
俊玮海岛游玩记(下篇)

12月10日 礼券号已发送 

媛儿宝贝的博客

媛儿参加宝宝趣事连环画活动了
宝宝趣事连环画--玩蝌蚪的媛儿
媛媛割菜记

开心小卒 修改后冬日出游记新鲜再现,小美女一个哦
可越妈咪 调皮捣蛋我最棒
想想拔萝卜记
♡沫晗猪妈   小女孩的心事猜不透 
小小得福儿  茂茂每天一段连环画.. 

12月9日 礼券号已发送 

洁丫头735   我有我的“轩”言 
xieyishan2008 果果喜欢…
㊣亮菁菁 “酷女”与摄影师的终极PK
小恺 我与姐姐PK战
chjingyu 好好学习,天天向上

12月8日 礼券号已发送

♡小河流水♡ 泡泡玩具总动员之就餐篇
tianyuba  甜雨爬行记
宝贝200908  泡妞记 
轩轩宝贝儿909 家有宝贝趣事多
.★八金妈★ 我是小小读书郎 

12月7日 礼券号已发送

轩轩宝贝儿909 女儿翻身精彩7步区 
女儿和小老虎
尤优宝贝儿 小猪猪吃香蕉的美样!(*^__^*)
elva82 吃吃饭也能睡着的昊宝贝及与小女朋友约会报道
cjdebox2010 超市里逛逛呗! 
laylaylay 瞧,我比妈咪更臭美吧?嘿嘿...

12月6日 礼券号已发送

♡羲羲de妈 宝宝抬头记
豪宝 周未的快乐
✿天使小曦✿ 终于有吃的了!
mile0998 看足球! 
一萱宝贝 这天,一萱宝贝去朵朵家玩~

12月5日 礼券号已发送

luo654321  吉祥一宝夺冠以后
★湘涵★ 变化多端的湘涵 
jalili_521 电话情缘! 
tongtong-chen 德克士の故事
☆雪啦啦 劳动最光荣

12月4日 礼券号已发送 

♣豆妞妈咪 谁也不能抢我的遥控器
柔茜妈妈 小区“探险”记
♬泡泡 凭啥不让进! 
heidiwang 我是小厨师 
✿兔子。 TWINS之间的战争

12月3日 礼券号已发送 

心有麟熙 视察农村工作(超搞笑哦!) 
㊣Emma0818 吃嘛嘛香乃是人生一乐!
闹闹叶子 帅哥闹闹招亲开始
yipeiwang 王艺培小朋友的连环趣事画
柏拉图的秘密 开心是个有故事的孩子^^~~~~

12月2日 礼券号已发送

幸福源源妈 从农夫到画家的转变!! 
可儿媽 斗智篇——拔苗助长!
MAWENXUAN 送给妈妈的礼物!
♣甜甜宝贝  家里也能玩的很开心哟 
★诗涵★  三个女孩的争夺战 

12月1日 礼券号已发送  

✿♂小鲵々鰍♀ 人猪大战
雅涵妈咪  白衣天使
rui-rui 我型我秀
♡小猫咪毛毛 和爸爸妈妈亲亲
睿睿宝贝蛋 -+ 

————————活动范贴—————————

大家可以参考范贴来发帖哦

琪乐无穷   【宝宝趣事连环画】和乌龟兄弟们分享蛋糕

李家熙熙  【宝宝趣事连环画】熙熙的帅哥情缘 

——————————————————————————————

有福网宝宝趣事连环画活动受到了妈妈们的追捧,所有参与者都收到了有福网发放的优惠券(详见站内短信哦!),许多收到优惠券的妈妈们问小编该如何使用,下面我就来解答啦!

流程如下哦:

第一步:首先进入有福网,注册成为会员,下载并安装DIY软件。

第二步:打开有福艺术家,登录并选择体验专区——掌中宝体验画册
——开始制作。

第三步:添加照片,选择模板、背景、边框或插入文字等。

第四步:保存、预览并订购、开始上传作品。

第五步:作品上传到网站后,进入购物车。

第六步:填写收货地址、配送方式及选择支付方式

选择平邮和支付宝支付

填写获得的优惠券号点击使用(8-12位的一级数字组成),最后提交订单!

订单提交成功之后,大概10-15个工作日(平邮)就可以收到产品了

用户也可以选择快递送货上门(推荐)

管理员回复:由于每天参加活动的帖子很多,整理起来会占据很大的空间。所以将此楼作为整理活动贴的楼层了,希望★诗涵★ 妈包涵啦!

已经参与活动的帖子,看帖回帖是美德,请大家多多支持发帖的朋友吧

12月1日 (共35人参加)

用户名(ID)

参与的活动帖子
★诗涵★ 和小老鼠、模特亲亲
じ☆veyiyi宝贝 yiyi的苹果谁也不给
宝贝小猪 小猪表情大荟萃
小猪爱小猫
ruibao0905 我家Ruibao
芗仙香 爱探索的“小老鼠”
小若琳 琳琳的冬天不冷
tianyuba 甜雨第一次见到雪
闹闹叶子 爸爸看宝儿两天“趣”事
♡沫晗猪妈 沫晗开着宝马玩灯喽
我的第一个情人节
锻炼一小时,健康一辈子!
✿♂小鲵々鰍♀ 人猪大战
晨儿妈妈 晨晨的快乐生活
wangzhedemama 我顽皮我快乐!
ycmll 宝蛋是我们家的活宝
幸福的雯婷 想吃糖的雯婷
zhxy05 足球小子  
heihaier 小通成长片片
♡Rfeng雨 快乐小精灵
♡小猫咪毛毛 和爸爸妈妈亲亲
㊣小淘气浩宇 我家的快乐王子!
雅涵妈咪 (532606) 白衣天使

rui-rui 我型我秀
aicy_lee (1123435)  宝宝天天长大,记录成长过程和点点趣事 
MOMO宝宝(1340359)   我也想吃臭豆腐 
minyan036 (1075597)  玩玩玩,我就爱玩~ 
jinjin080829 (1473745)   我爱电脑 
♡小猫咪毛毛 (1365564)   都是照片惹的祸 
吃香蕉
睿睿宝贝蛋 (870576)  -+ 
zhuzhu0918 (722287)  我爱洗澡,皮肤好好 
✿㊣鑫鑫寶唄児(1124132)   家有2个捣蛋鬼-----趣事二篇 
xinyi2008107 (984789)  1岁快乐游园记 
xuema (741950)  我是21世纪的新一代 
xiaoyinuoqianjin (1043677) 快乐的公园游 
★格格宝贝★ (1089196)  格格抓周记 
卟哭轩少  (905505) 轩少吃相大暴光 
cyhyncxb (790030)  我会帮妈妈干活了 
12月2日(共37人参加)  
幸福源源妈 (947740)  从农夫到画家的转变!! 
CLP09 (1039324)  橙子1岁到2岁照片故事展 
安小妮 (1279900) Judah洗澡澡 
依辰妈咪(524723)  说第一次吃冰糖葫芦! 
♣蒙蒙宝贝(1337389) 看我像不像小美女哦
飘爹(1012878) 飘飘参加全市年画宝宝评选现场
可儿媽 (414015) 斗智篇——拔苗助长!
蜗牛快跑 (1013532) 快乐的周末
小依蕊 (1274063) 我在长大
☆颢颢宝贝 (934808) 和动物亲密接触
㊣瑞瑞BB (662772) 别抢我的苹果
殷娅萱 (1420002) 我在石头上睡觉
闹闹叶子 (1442007) 奶瓶新玩法
大眼睛兜兜 (977683) 两小无猜
波妞  (1227098) (四川方言)波妞的睡衣~! 
悠然乐宝贝  (1480394) 悠然发型秀 
㊣王艺茗 (1405139)  媛媛吃桔子 
奶油宝囡囡  (1406089) 全民健身乐开花 
yilin__liu (880381) 淘气搞怪的“小魔头” 
♣甜甜宝贝 (770319)  家里也能玩的很开心哟 
xuema  (741950) 我是21世纪的新一代 
芳芳妈 (1126466)  我和玩具“酷龙”的趣事 
ั๑乖逗娃๑  (467419) 观察篇 
zhuzhu0918 (722287)  我和雪天有个约会! 
★诗涵★ (1252029)  三个女孩的争夺战 
.最爱宝贝2008 (1155419) 桃桃趣事一二
MAWENXUAN (405254) 送给妈妈的礼物!
fjhww (1089656) 自定义标题 
likaikai (1426333) 做个讲文明、讲卫生的人
wusiyi1982 (981676)  我们的红孩儿 
孙一恒 (1455415)  我第一次当模特 
cyhyncxb (790030)  我是一个好孩子 
♡奕冰妈 (685917)  再也不是挑食的孩子! 
智儿妈妈 (984108)  看看偶是怎样喝水滴 
lqim84  (1109029) 第一次去KFC 
菲菲! (954298)  躲猫猫! 
zongji926 (1256811)  雯宝的爆炸头 
12月3日(共26人参加)   
乐乐铭 (1401984)  我的第一次春游 
nanbozhi  (1023986) 小小男子汉 
小小帅哥俊杰 (1472299)   调皮的宝宝 
豪宝 (269053)  表情秀 
✿晴川の媽℡  (630562) 小小学问家 
心有麟熙 (1249450)  视察农村工作(超搞笑哦!) 
tomtiantian (487735)  攀登路上 
㊣Emma0818 (1102772) 吃嘛嘛香乃是人生一乐!
闹闹叶子 (1442007) 帅哥闹闹招亲开始
萌萌宝 (1351695) 百变萌萌的童话世界
情玲珑意玲珑 (338195) 凯凯充满心跳的周末
♡滢芃 (1438479) 帅哥也来招亲
yipeiwang (1041757) 王艺培小朋友的连环趣事画
晨儿妈妈 (690978) 晨晨生日记
ゞ张铭哲★ (1032893) 阿哲登山乐在其中
♬Baby玟和玟妈 (930500) 看我跳舞加太极
✿猪轩轩✿ (387486)  轩轩和WOWO之战 
quliuwuyi  (1321699) 我的朋友小花狗也应该香香的 
蜗牛快跑 (1013532)  帅帅的帽衫真人秀 
MAWENXUAN (405254)  ( 
xiaoyinuoqianjin (1043677)  宝宝洗头 
cjdebox2010 (927748)  爱学习的小贝贝 
xxb1007  (511069) 我的理想 
zwzhm (781548)  洋娃娃 
安小妮 (1279900)  Judah的笑 
柏拉图的秘密(598828) 开心是个有故事的孩子^^~~~~

12月4日(共27人参加)   
yinuo42 (924263)   我的幼儿园试园生活  
♣豆妞妈咪 (613327) 谁也不能抢我的遥控器
raindrop3 (1079965) 美女私房菜之馨馨篇
♡滢芃 (1438479) 滢快乐的一天
zhxy05 (1513674) 小小美食家   
♡✿雯雯猪✿ (220862)  雯雯猪学妈妈做针线活 
柔茜妈妈 (1030099)  小区“探险”记
伶仔妈妈  (733712) 我终于战胜了自己-真的好开心! 
heidiwang (432802)  我是小厨师 
蜗牛快跑  (1013532) 小小帅哥醉酒记 
★小美妞一一★ (1045657)  快来看小公主推石头车呀! 
nanbozhi (1023986)  快乐尧尧 
萌萌宝 (1351695)  百变萌萌的童话世界 
㊣✿♂泡妈 (655315)  搞不懂的孩子世界O(∩_∩)O哈哈~ 
♬泡泡  (1407244) 凭啥不让进! 
cuicui209 (369149)  我是讲卫生的好孩子 
小磊嘟嘟 (1478767)  (成长记)之拍照篇 
天天儿妈妈 (671024)  大战银杏林 
小天使恬恬  (592753) 美女是这样练成的 
quliuwuyi (1321699) 丐帮重现江湖+quliuwuyi
xxb1007 (511069) 梦幻西游
俊瑋寶贔 (395738) 我的生日我做主!
安安宝贝 (527640) 似水般玲珑剔透的小女人
♡思思小宝贝 (481074) 面条太好吃了
..✿裙摆摇摇 (546841) 霍霍,食神来了~
jtian (1517069) 帮妈妈穿鞋 
✿兔子。 (1023718) TWINS之间的战争
12月5日(共13人参加)
乐乐铭 (1401984) 看我与食物的战争
薇琪格格  (1475286) 小屁猪的翻身舞蹈 
钒仔 (1405829)  吃糊大不同 
Tong妈 (1349789)  流氓会武术 
luo654321  (1085590) 吉祥一宝夺冠以后
zixiangjixiang (727923)  
tianyuba (1046655)  甜雨扔盆子 
★湘涵★ (1318412) 变化多端的湘涵 
㊣镐镐妈 (1460997)  会吃手的宝宝不闹人! 
jalili_521 (1125681)  电话情缘! 
wangshanmon  (1004138) 我精彩的户外活动,超多PP呀, 
tongtong-chen (847699) 德克士の故事
☆雪啦啦 (350430) 劳动最光荣
12月6日(共13人参加)  
XFSUN1978 (1449323) 看我变变变
♡Baby童的妈咪 (1312478) 童童练功夫喽
♡羲羲de妈 (1003405) 宝宝抬头记
candy7976 (1232272) 2012之后。。。。。爱护环境人人有责
cyhyncxb (790030) 我不想穿衣服
龙龙的妈咪 (751499) 还是妈妈有办法
豪宝 (269053) 周未的快乐
蕾妈咪 (1404573) 拍照
✿天使小曦✿ (1320481) 终于有吃的了!
mile0998 (1518409) 看足球! 
一萱宝贝 (1030859) 这天,一萱宝贝去朵朵家玩~
♡✿玮璐妈妈 (1175764) 看我精彩的表演
lianghuiyi2007 (1415743) 偷吃饼干
12月7日(共22人参加)   
小恺  (1399180) 小恺爱读书! 
raindrop3 (1079965)  “暴”打爸爸的趣事 
轩轩宝贝儿909 (1440464)  女儿翻身精彩7步区 
女儿和小老虎
sunting (431593) 壮壮骑车去麦当劳
cjdebox2010 (927748) 超市里逛逛呗!
运来 (784907) 运来玩拼图
北京有个金太阳—运来的最爱
妈妈的娃娃——运来
蜗牛快跑 (1013532) 帅小子的百变婚礼照
晰妈 (258790) 小懒猪起床了
小脚穿大鞋
小天使恬恬 (592753) 逛街的故事
硕果果 (1462957) 果果的清晨
♡沫晗猪妈 (685624) 我的安全我做主
xiaoruiruima (624066) 我比爸爸帅
尤优宝贝儿 (1121722) 小猪猪吃香蕉的美样!(*^__^*)
依辰妈咪 (524723) 偷吃的后果!
宝贝987 (1483189) 成长的点滴
elva82 (1423351) 吃吃饭也能睡着的昊宝贝及与小女朋友约会报道
mile0998 (1518409) 吃手风波! 
wolaiaini (1335494) 属猪的宝宝最调皮
laylaylay (192618) 瞧,我比妈咪更臭美吧?嘿嘿...
xiaxuegugu_lanmao (906481) 小小杂技运动员
鈊鈊 (532035) 抢了妞妞的帽子,我戴着效果就是不一样
宝贝俏妞 (1301617) 我爱洗澡
12月8日(共31人参加)   
tangjingchun (604309) 东张西望乐开怀
♡小河流水♡ (836129) 泡泡玩具总动员之就餐篇
tianyuba (1046655) 甜雨爬行记
cathy_black (1227271) 宝宝洗澡记
★齐凡★ (1333179) 睿睿找宝马
sisiyu2008 (751384) 我的一岁生日宴
♡奕冰妈 (685917)  爱上吃饭爱上健康! 
可爱宝妞  (1438521) 妞妞爱学习! 
宝贝200908  (1414724) 泡妞记 
雨毛毛 (1271681)  成长片段 
宝贝乖乖2009 (1405206)  哥俩好 
XIAODUOER  (306973) 朵朵和她的好朋友们 
晨儿妈妈 (690978)  晨晨拍照记 
蜗牛快跑 (1013532)  简简单单,快乐一天 
小米de妈 (1520176)  小米啃甘蔗(重发) 
手❤哩嘚嗳  (1444442) 好吃的火腿肠 
轩轩宝贝儿909 (1440464) 家有宝贝趣事多
小天使笑笑  (563172) 玩沙大战 
城儿妈妈 (866992)  城儿吃冰激淋 
家有辰宝jj (1494892)  赏花记 
雨涵妈咪 (620309)  当小帅哥遇到小美眉 
最爱宝贝2008 (1155419)  外出了就一刻都不停歇! 
♡滢芃 (1438479)  看我的新发现 
小恺  (1399180) 小恺吃肉记 
✿嘻嘻妈咪✿  (170889) 乐乐和维尼的故事 
俊瑋寶贔  (395738) 俊玮的变脸彩妆秀 
♡乖巧的婷婷 (962426)  女儿跳舞记 
tomtiantian  (487735) 我是家里的开心果 
★八金妈★ (1417764) 我是小小读书郎 
✿猪轩轩✿   轩轩喜欢写字、小小“书法家” 
我的小布丁   分享美食 
12月9日(共27人参加)   
洁丫头735   我有我的“轩”言 
xieyishan2008 果果喜欢…
飞天猪 笑一笑十年少
じ☆veyiyi宝贝 永远的假小子
酷骑士来啦
可爱宝妞 玩新玩具了
.qqkehanbb 上幼儿园前热身准备
依辰妈咪 (524723) 我的小小模特儿
ninibao (931167) 宗思婕
明杰宝贝 (1175491) 帅哥开车来喽
晨儿妈妈 (690978) 晨晨趣味蛋
龙龙的妈咪(751499) 快乐其实很简单
chjingyu (1305877) 好好学习,天天向上
晰妈  (258790) 我是能干的小帮手!
✿♂小鲵々鰍♀(647595) 择菜记
 我家大垣 (820998) 被扣分的“司机”
 ㊣亮菁菁 (1100405) “酷女”与摄影师的终极PK
 ♬xcx2009 (1182393) 晨曦宝宝与书的亲密接触
 ♡小淘气de妈咪 (947787) 我和我的好朋友
 ♡奕冰妈 (685917) 青梅竹马,两小无猜!
 宝贝乖乖2009 (1405206) 哥俩好

quliuwuyi (1321699) 看我72变
㊣朋朋宝贝儿 (976460) 晒太阳喽~~
winnie辰 (1514435) 小帅哥初当模特闪亮登场
宝贝女儿萱萱 (1479747) 宝宝趣事连环画
✿胡尐寶 (533958) 乐宝N个精彩小故事。
小恺 (1399180) 我与姐姐PK战
妞妞D妈 (1140679) 妞妞和鼠精

12月10日(共16人参加) 

子萱妈妈 (1451709) 烤红薯
媛儿宝贝的博客 (1033055)

媛儿参加宝宝趣事连环画活动了
宝宝趣事连环画--玩蝌蚪的媛儿
媛媛割菜记

开心小卒 (917492) 修改后冬日出游记新鲜再现,小美女一个哦
raindrop3 (1079965) “飞”一般感觉
蜗牛快跑 (1013532) 妈妈,我要去上班了哦
漾洋 (461543) 生活点滴
晨儿妈妈 (690978) 晨儿可乐可乐
澎澎 (264730) 假小子和淑女妹妹
gloria80 给我戴帽子,我要出去玩!
可越妈咪 (196792) 调皮捣蛋我最棒
可越妈咪 想想拔萝卜记
静妈juzi (926289) 冬日暖阳与大自然亲密接触
最爱宝贝2008 (1155419) 我爱红旗飘飘
♡沫晗猪妈   小女孩的心事猜不透 
✿兔子。  (1023718) 双宝的擂人睡姿,一天一张组成一副连环画。 
小小得福儿 (530372)  茂茂每天一段连环画.. 
妞妞D妈  (1140679) 妞妞和达达 
12月11日(共28人参加)   
tanggogo  (832986) 唐唐泡妞记 
忻妈  (745457) 玩在亲子园 
✿猪轩轩✿   爱玩水是我的天性(有裸照哦) 
宝贝200908   泡妞记(续)梦里寻她千百度,蓦然回首...... 
庆宝宝的妈妈   庆庆划船记 
小博士成才记
じ☆veyiyi宝贝  马屁精,为爷爷点烟。 
伶仔妈妈   我的六一,我做主 
小天使恬恬   家有小医生 
妞妞D妈   妞妞自娱自乐篇 
✿♂泡妈   泡泡我周岁啦!看看我多彩的生日哦! 
..✿裙摆摇摇   天使降落人间后...... 
轩轩宝贝儿909   女儿又学新本领了,吃脚丫! 
raindrop3   采花大盗之快乐摧花 
567   百日照故事片 
西部牛仔
蛋糕分享故事
最爱宝贝2008   没事就来折腾折腾娃娃 
嘎嘣豆   家有胖宝-趴行记 
小依蕊   我是奥运宝宝(有工作证证明哦) 
mylife_dory  话说有一天…… 
俊瑋寶贔   俊玮海岛游玩记 
俊玮海岛游玩记(下篇)
happyding   禧禧的冬日郊游泡妞记 
轻烟袅袅   看这个调皮的鹏宝宝 
情玲珑意玲珑   我健康,我运动,我快乐! 
flysky530 轩轩的镇定自若
shanshan_51 贾欣蕊,你妈妈喊你回家睡觉觉!
♡✿雯雯猪✿ 雯雯猪的KTV表演(有PP哦!)
亦扬妈咪 “神奇”的饼干
笨狗妈妈 被骗走的“初吻”——————
liuziyi2007 乐乐在抱大西瓜
12月12日(共29人参加)  
liuziyi2007 乐乐在抱大西瓜
宝贝俏妞 吃饼干的小姑娘
zhxy05 游乐园的快乐玩耍
华衣美服 彤彤的酸甜生活
aliceyun 宝宝的第一次全翻身记录
晨儿妈妈 2岁小画家(新鲜出炉的照片)
天航DAV 天天的一天
苑苑妈 8斤3两2的牛宝宝 
小小徐 小手甜甜~~~~  
晨儿妈妈 乔装改扮之男扮女装
lilly_li 小精灵
阳光琪琪 吃西瓜记
小样,翘起二郎腿吃肯德基(超搞笑)
任安安 《憋不住了》
㊣Mickey米奇妈妈 家有淘气小米奇(我年轻我怕谁)
yjhwj 渐渐长大的我
..㊣亮菁菁 宅女乘“神舟8号”探索太空全纪实
优妈爱优宝 优优幸福成长记
✿♂泡妈 看我多有派头!
.qiliying 我和姐姐的战争
.三仔QQ糖 之三仔演唱会
景源宝宝 一个月的回忆
骞儿妈 莫不是传说中的——糖葫芦?
崽崽囡囡 哥哥教妹妹摆POSS 
huan77 我可爱的宝宝 
骞儿妈 我是一颗小麻豆
景源宝宝 母亲节出生的可爱宝宝
nnsasa 快乐的田园生活
家有小美女 我家小美女妞妞的可爱故事 
winnie辰 come baby跟我来吧!
12月13日(共15人参加)
秦儿妈咪 我要变成美丽的小姑娘
♡思思小宝贝 育儿网第一届全国运动会诞生全能冠军
jin11282655 4个月女儿写真秀 
moonzeng 宝宝100天 
晨儿妈妈 有福小囡囡啃鹅头不摔头
我家有宝 宝宝的写真
✿♂泡妈 泡泡也来反串美女啦
LJY327 小乞丐王子来啦
禹同 禹同的趣事连环画
★jxjingjing★ 骑驴记-勇敢的宝宝
♡奕冰妈 父爱如山!
cuicui209 我是运动健将
宝贝乖乖2009 今天的收获......
妞妞D妈 家有二妞
满钟意 我和狗狗有个约会
12月14日(共30人参加)
yazi24 "花花世界"里的小宝宝
家睿妈妈   国庆出游记 
宝贝俏妞   买东西记 
baobeima521   爱学习的宝贝   
じ☆veyiyi宝贝   yiyi快乐公园
yiyi的生活篇
铤宝宝妈   铤宝的百天照 
JLAN1314   我长大了做什么? 
小天使恬恬   小红帽上街 
flysky530 我家爱书郎 
快乐王子2009   穷小子相亲记 
倩qian儿   看帖的美女,陪我洗澡吧! 
ibicfdream   怎么吃也不胖的小妞 
WANGXIAOYIRAN   小财迷
晨儿妈妈   赏菊记 
ninidu   妮妮的少林拳十三式   
xiaoxiaoshima   从一顶帽子看宝宝的成长轨迹 
 ♡Baby童的妈咪 童童一个月大的时候 
忻妈 搞怪的父子俩
WANGSIYUE 樾樾不同时期的自摆造型
honghBB 超级臭美的宝贝
♡奕冰妈 友谊地久天长!
LIDONG8838 都是我的!
宝贝乖乖2009 帅哥的“蜕变”
yimei623 贝亲的活动 
qiyuebaobei 我家有个小医生
宝贝200908 泡妞记(续)
鼠我“最牛”
㊣朋朋宝贝儿 朋朋的搞笑片段。
gary 喷泉的故事
木易宝宝 搞怪小神童--木易宝宝
♡✿玮璐妈妈 浪漫沙滩游
爱瑄瑄 亲亲可爱的宝贝
12月15日(共28人参加)  
♡✿雯雯猪✿ 我是个小小管家娃
hqyyeah 戏剧性的一幕-内有暴力成分慎入~~
.ziluolanxf 洋娃娃和小熊&毛球球的故事
 王子的宠爱 "顺溜”的童年时光
 佳佳和菲菲

小美女的泽雅农家乐 
放风筝的故事 

liuziyi2007 姐弟俩的足球赛 
 chenyuzhi08 我戴爸爸的大帽子 
 明杰宝贝 6个月比赛得了第三名。
 萌萌宝 我的第一个圣诞节——小精灵萌萌给大家送礼物
亦心妈咪 小美女写真集
 晨儿妈妈 宝儿假寐记
 我的乘昊昊 我爱洗澡澡 
 ★齐凡★ 狡猾的宝贝
 天生自来卷 淘气的小卷毛
 purplewypf 四月礼  
 rui-rui 百变小公主的职业生涯

梓昕妈 梓昕一岁生日
567 《顺产的小花仙子——连载》
亦扬妈咪 亦扬宝宝的床上戏
情玲珑意玲珑 仙岳山上的美女帅哥
宝贝200908   全能“棒宝” 
汐汐妈咪   跟电视一起做体操 
宝贝乖乖2009  帅哥写真集 
妞妞D妈   妞妞请你们吃番石榴 
妞妞自娱自乐篇
mouseshiu   小神仙逛超市....妈妈采购的好帮手. 
Galili   我家的小淘气 
小黑豆07 儿子也有温柔的一面
の小肉肉滴妈 爱表演的小肉肉.......

找相片去。

活动奖品很丰富啊,马上去找宝宝照片参加啦!拍手

照片需要连得上吗?同一时间同一地点发生的吗?

————编辑回复———————

只要宝宝照片能用文字连得起来,表现出一个连贯的趣事就可以了,没有具体的时间地点限制!

来看看

来看看

找照片去

支持一个~

找照片来参加

支持活动!

又有活动了

翔翔快乐成长

—————管理员回复——————

你好,参加活动需要开新帖的哦。

不错的活动

找照片去

看看

211 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝