论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

【宝宝趣事连环画】王艺培小朋友的连环趣事画

回帖 发帖

宝贝3岁5个月30天大

育儿网的活动还真多,接二连三,

<宝贝服饰秀>虽然已近尾声,

但还没开始准备呢(也够懒的哈),这不,

又来一个<宝贝趣事连环画>,呵呵.

我平时比较懒,没怎么整理宝贝的照片,

育网的活动给我提供了很好的机会和平台,

让我根据主题展示我家宝贝(虽然参加的次数也不多,尽量哈),

其次也是对成长中的宝贝的一个阶段总结.

感谢育儿网.

............................

进入主题.

今天上的PP是宝贝在一天中所要做的一些事,一些片段,此所谓"连环".

可是,"趣"从何来,

呵,她的表情,她的动作,

无处不散发着"趣",

不是吗?!请看------

上"画"喽..

这是刚出被窝的我,怎么样,还算精神吧,虽然是老爸拿零食诱惑我,老妈使劲地拽我我才起得床。前些天去学校都太晚了,被老师说了,得早点去,所以老爸老妈现在每天都是这样没等我睁眼就把我从温暖的被窝里弄出来了。好冷哦。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

起床后的第一件事,当然是梳头发了(其实是上厕所,呵,忽略,忽略),梳好头发后----

刷牙喽,虽说是个好习惯,可是我是十万个不乐意啊,别看我笑得那么开心,其实是被逼的了,强颜欢笑,谁知我心里那个苦啊。。

看看我的牙齿,亮白吧。

再做个鬼脸。

妈妈:快点上学去了。

我:等等,干嘛那么急,手工还没好呢。

是这样,小朋友看好了(又来了,经常搞得自己像老师),先呢。。。然后呢。。。

这样就做好了。

完工。被骗了吧,呵呵,其实是个小吊牌,不是什么手工,我刚才只是把线穿过去。

妈妈:上学去了,快点,又要晚了,都还没吃饭。

我: 让我再玩我下吧,一下下。。。

妈妈:不行,放学了再玩。。

我:那你要给我买东西的,不要乱说的,昨天你说给我买的,都没给我买。

妈妈:知道了,都会给你买的了。走走。。

哈哈,那好吧,我来关门,走喽。。。

不行了,我走不动了,你抱我下去。。

就是走不动了,你不抱我,我就坐这了。。噜啦啦,噜啦啦(唱起歌来了。)

(拿你没办法,抱就抱吧)

路上吃了饭,终于到幼儿园了,开始了我一天的校园生活。

我的背影MS有点孤单……

PS:看到我背着的饮料罐了吗,别以为我是捡垃圾的,是我的“作品”--拖拉玩具,是老师昨天布置的作业。

这是我放学后的轮滑课,还没练几次呢,帅吧。

。。。。。。。。

完毕。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

可爱的小美女

宝贝真可爱,

大美女呀

真是个漂亮的小美人哟

哇,小美女真可爱。

欢迎有空也支持一下我家宝宝。

http://bbs.ci123.com/post/10169293.html

谢谢

姐姐真漂亮啊

(*^__^*) 嘻嘻……

美女哟,太漂亮了好喜欢啊

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
可爱的小美女...

谢谢支持. 

以下是引用 第3楼 ★诗涵★ 的话:
宝贝真可爱, ...

你家宝贝也是呢, 

以下是引用 第4楼 闹闹叶子 的话:
大美女呀...

呵呵,titter 

以下是引用 第5楼 ゞ张铭哲★ 的话:
真是个漂亮的小美人哟...

谢谢支持.

以下是引用 第6楼 tomtiantian 的话:
哇,小美女真可爱。 欢迎有空也支持一下我家宝宝。 http://bbs.ci123.com/post/10169293.html 谢谢...

谢谢支持 

以下是引用 第7楼 ♣蒙蒙宝贝 的话:
姐姐真漂亮啊...

假美女也很漂亮呢

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝