论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【宝宝趣事连环画】小美女的泽雅农家乐

回帖 发帖

一直找介口说自己很忙,落下了很多有趣故事不说,还使很多精彩画面和大家错过。看到这个【宝宝趣事连环画】活动这么好,终于赶鸭子上架,也来凑热闹啦。

泽雅农家乐

今天3月15日,我们一大家子(划龙桥除小弟弟外全出动啦)自驾车去风景优美的泽雅一日游啦.除了看美丽的山水画,也参与了不少运动项目,更尝了泽雅地道的农家小菜和秘制乌豆酒哦.下面看一下那天的一些精彩画面吧.

1.小佳佳我经过一路的颠簸,在路上早睡着了,所以出面了下面睡意未醒的画面.

哦,我一觉醒来就到了?就是这吗?

2.先伸伸懒腰,做下运动哦.让自己清醒清醒先.

3.哈哈,我的活力就如这春天的竹子,破茧而出啊~~

4.因为这遗传了我老爸的精华,看我老爸是不是比我更夸张啊.

5.呵呵,这么棒,送你一只花.

6.呵呵,不要误会,不是送我老爸,当然是送我心目中的小英雄--嘉毅哥哥.

7.因为我哥哥是有武功的,看,他箭步如飞的在天桥上奔跑.

8.看的我是既崇拜,又羡慕啊~~

我何时能??

9.呵呵,不过我聪明的脑袋当然不会让自己的天份被埋没啦.

看我这运动架势如何?

10.还和亲爱的爷爷钓鱼哦,虽然这鱼杆是没鱼钩的.

11.还是我小美女的项目多啦.

看我们玩的多开心啊.

别担心我的安全啦,我后面有强壮保镖啦.

12.再来个近照,看一下我的开心笑颜吧.

这跷跷板真是我好活动哦.

13.看我们是全员活动哦,哈哈.

大大小小全上阵哦.

14.今天一日游,老妈夸我是好宝宝.

抢着抱我拍照留念.

15.我也亲一下老妈,说我爱她.

16.最后秀一下我们小家的三口之照吧.

此帖子已经被佳佳和菲菲于2009年12月15日 12:54:09编辑过。

此帖子已经被佳佳和菲菲于2009年12月15日 13:33:10编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

用我清澈的双眼看这美丽的风景~~

此帖子已经被佳佳和菲菲于2009年12月15日 13:32:30编辑过。

亲亲妈妈哦~~

此帖子已经被佳佳和菲菲于2009年12月15日 13:19:04编辑过。

没沙发了呀。。我先坐板凳

一家人齐上阵啊。。很幸福的一家人。

此帖子已经被静怡宝贝于2009年12月15日 13:37:00编辑过。

把这花拿来送给静怡妹妹吧。。

很可爱哦。

佳佳真是太阳光了,在哪就有笑容!佳爸的功夫了得!咧嘴

好幸福哦~~

佳爸看起来很年轻啊。。。很久不见小美女了呢。依旧是那养的发型,很可爱哦

小美女一家人出动好幸福哦!

小佳佳长得真像爸爸哟~

可爱宝贝

社区导航