论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【宝宝趣事连环画】+穷小子相亲记

回帖 发帖

1、由于我家条件不好,已经九个月了,至今未娶,真是人生一大悲哀呀。没办法呀,谁让我家条件不好呢,这不都21世纪了,还让去相亲,人家都是自由恋爱的!

2、明天要相亲,要给人留个好印像才行呀,要好好洗个澡,打扮打扮才行。

3、我还特地去理个发,梳了个偏分头,看我够帅够酷吧,虽然我家穷,但是谁让我长的帅呢,明天可要好好发挥我的这个特长了,迷死她我可不偿命,呵呵。。。。

4、这是未来的媳妇和丈母娘,大家给把把关,看我未来的媳妇怎么样?大家一定会问,怎么看起来比我还要大呢。是的,听媒人说,比我还大三岁呢,呵呵,不管他了,能娶到老婆就好了,俗话说:女大三还抱金砖呢,说不定以后真的会旺我呢。

5、正式相亲开始,爸爸不要呀,你不要硬把我往人家身上推,男女授受不亲呀,要不人家还以为我占人家便宜呢。

6、爸爸,人家这么有钱,你看都带着金镯子呢,我家没钱买不起可怎么办呀?

此帖子已经被快乐王子2009于2009年12月14日 15:55:19编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2009年12月14日 15:55:53编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2009年12月14日 16:06:06编辑过。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月15日 10:52:28编辑过。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

承上:

7、小姐姐听到了,说:什么你没钱买吗?那让我跟我妈妈商量商量再说!

8、哼,我妈说了,没钱才不嫁给你呢!

9、什么,就因为没钱买金镯子就不嫁给我了吗,现在这社会,当男人真是太难了,555。。。。我不要当光棍。

10、这不,做梦还在想这事呢,唉!

此帖子已经被快乐王子2009于2009年12月14日 16:05:37编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2009年12月14日 16:11:16编辑过。

怎么都没人来看的?

因为用上传图片那个功能不显示,这可是我编辑了好多次才搞好的呢。

嘻嘻。。。是不是我家太穷了,你们都瞧不起我呀????

妈妈好厉害。这个故事好有意思。

哈哈,妈妈配的小故事很有意思呢 

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
妈妈好厉害。这个故事好有意思。...

谢谢夸奖,这是我第一次传相片,技术有待提高,应该向小宝多讨教才行!

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,妈妈配的小故事很有意思呢 ...

嘻嘻,得到牙牙的夸奖可不容易呀。谢谢了!

好厉害的故事。

我来得太晚了了哈。

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,妈妈配的小故事很有意思呢 ...

好好玩啊,titter

社区导航