论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【宝宝趣事连环画】百变萌萌的童话世界

回帖 发帖

各位嘉宾,大家好!欢迎来到本期的宝宝趣事连环画节目中来,我们首先欢迎今天我们的小主角萌萌闪亮出场。现在我们请萌宝为大家说几句,大家欢迎。。。

萌宝:啊呀咿。咿呀呀。。。。。。。。(妈妈翻译:很高兴见到各位爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,哥哥姐姐们,大家好,我是大家喜欢的笑一笑,更迷人的萌宝。)

现在我们的萌萌宝宝要带大家去一个神秘的童话世界,大家掌声欢迎。。。。。啪啪。。。。大家一定很期待吧!我们一起进去吧!

首先萌宝洗了个热水澡穿上浴袍和大家打个招呼!我们要出发啦!

此帖子已经被萌萌宝于2009年12月04日 13:53:39编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2009年12月04日 13:53:53编辑过。

首先让我们跟随着萌宝来到动物的王国,让我们全世界的小朋友都来呵护国家一级保护动物小熊猫!

此帖子已经被萌萌宝于2009年12月04日 13:54:10编辑过。

小朋友们我们最喜欢看的动画片是什么呀?哦,我们都爱看《喜洋洋和灰太狼》,哈哈!那小朋友是不是要一起对付可恶的大灰狼啊,那我们拉起手来共同努力和喜洋洋一起来对付大灰狼吧!

此帖子已经被萌萌宝于2009年12月04日 13:54:23编辑过。

大家都很喜欢泰迪熊吧!今天我很有幸运和泰迪熊合影啦!

我是小小骑士,看我多威武啊!

今天萌萌宝宝带大家环游了童话世界,本次旅行圆满里程,大家一定和我一样玩得很开心吧!希望大家喜欢这一期的宝宝趣事连环画——童话世界之旅栏目。下期见!

此帖子已经被萌萌宝于2009年12月04日 13:53:21编辑过。

社区导航