论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

[【宝宝趣事连环画】]小乞丐王子来啦

回帖 发帖

当两岁的小帅哥遇到三岁的小MM,会发生什么浪漫的故事呢?大家来看看哦。

今天我又一次遇到了我的最爱呀,糖糖哦,可是它在个MM手里呀,面子重要还是面包重要,呀呀不管了,看我要出击了,!!!

姐姐,糖糖吃多了牙齿会长虫啦,我来帮帮你吧,妈妈说过,助人为乐的宝宝才是好宝宝。

什么?拉过我的手就给,这妞咋这么大方,这么主动,我有点头晕了,我就握着拳头拿东西。

糖呢?扑撒掉了一地,捡起来吃了?还是?不行呀,妈妈在一旁虎视眈眈地看着呢。

出糗啦,我我我不好意思再要了啦,去别的地方逛逛。

咦,什么?还要给我,唉谁叫咱长得帅呢,回头得好好谢谢爹妈

一回生,两回熟……

塌                      倒再倒再再倒手到用时方恨小,旁边的小哥哥你也不用这么惊讶地过来看哦,这可是电灯泡行为啦!

休息一下,二楼接着来

此帖子已经被LJY327于2009年12月13日 16:21:16编辑过。

此帖子已经被LJY327于2009年12月13日 16:43:55编辑过。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

我坐个沙发哎

目的达到,闪人!!!够绝情的啦!和你爸有得一拼了。

找个角落躲起来,慢慢品尝……

人穷就没办法呀,买不起糖糖,想想咱堂堂男子汉讨个小姑娘的东东吃,咱今后怎么讨媳妇呀,再甜也没啥滋味了,人穷命苦哇

穷人要翻身哪,这是毛爷爷说的,我得想想,明天去妈妈那要份工作…………各位亲爱的也帮俺想想办法啊!

此帖子已经被LJY327于2009年12月13日 16:31:42编辑过。

嘻嘻晨儿妈抢沙发真厉害呀,我就一直坐在这都没抢到呢

呵呵,真是可爱呢

http://bbs.ci123.com/post/10279393.html/0

欢迎到钟意家来看看哦

哈哈,小MM真大方

社区导航