论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【宝贝趣事连环画】俊玮的变脸彩妆秀

回帖 发帖
   【宝贝趣事连环画】俊玮的变脸彩妆秀

偶这位传统妈妈对万圣节产生了兴趣,因为好像万圣节更是宝贝们的节日。从熙熙妈的活动文章看到好多宝贝变脸秀非常可爱,还有在国外的公主妈小家中看到大公主打扮得漂漂亮亮去参加Party,还有好多漂亮的糖果,真让人动心呀!由此,偶想是不是也给俊玮宝贝过个属于自己的万圣节,让他更快乐地度过这个周末。

上午去公园游玩回来之后,下午特意去超市买一套“装备”,可是附近都没有卖可爱的东东,偶只好失望而归。傍晚再让俊爸爸带俊玮去街上看看有没有,结果还是没有,看起来在这里人家还没有万圣节的概念。

在吃晚餐的时候,宝贝在一边玩,我想起了有顶帽子是福娃头像,可以用来做面具,哈哈,一下子灵感来了,还在吃饭的时候就拿起相机,让宝贝戴一戴帽子,还有把小医生的眼镜也派上用场,算有点感觉吧: 

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

把沙滩玩具当成魔法棒,福娃面具也可爱。

这下一发不收收拾,一吃完晚餐,一家人在看电视,我还在思索着用什么来DIY面具,剪纸?可是我们不会画画,用俊爸爸也不会,我就百无聊赖地翻了床头边的一本《妈咪宝贝》,偶然地有个画面吸引了我:一位洋宝贝把一张中间剪成心型的粉色纸蒙在脸上,微笑的小脸正好套在心型框上,好可爱!这下我下子有了灵感,就赶紧找材料,找到一个纸袋子,对折下把中间掏空,剪成心型,就可以套在俊的小脸,嘻嘻,蛮可爱的样子!但看着还缺少些什么,我忽然又想到宝妈送的彩妆盒,那不是可以化妆的吗?我自己给宝贝化个变脸彩秀也不错,想到这个创意,我的心也激动起来,马上行动,告诉小家伙一会儿要为他变脸化妆,他也高兴地拍手称好,连俊爸爸也笑着赞同。

真正化起来有点难度,不知道如何下手,哈哈,只好简单些,把五彩缤纷的眼影与腮红往脸上一涂一抹,亮晶晶的,哈哈,看上去还挺有味道的!

点击查看下一张点击查看下一张

准备前,涂上强生润肤霜。

点击查看下一张

妈妈是化妆师,爸爸是摄影师,宝贝当然是主角!

点击查看下一张

心型脸好温馨可爱!

点击查看下一张

正式粉墨登场~~~

点击查看下一张

我还要给自己补补妆~~~~

点击查看下一张

啊,我是魅力无穷的魔法师!

点击查看下一张

点击查看下一张

我自己来化妆!

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

魔法师也要吃饼干!

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

回归真实的我,不过穿的衣服是妈妈的,黑色的有点酷!

我的万圣节是不是很疯狂,可爱吧!

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

沙发

淘气的俊伟宝贝!

这个妆太强了。

谢谢版主奖励,呵呵。

给宝贝化妆是一件非常有趣的事。

好可爱的俊儿,支持你!

社区导航