论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

【宝宝趣事连环画】我的幼儿园试园生活

回帖 发帖

今年的九月份,爸爸妈妈就决定送我上幼儿园。在此之前,妈妈对我讲过很多幼儿园的事情。在我眼里,幼儿园就像我喜欢的淘气堡乐园一样,充满了好奇、游戏、快乐!!!在正式入园之前,幼儿园的园长说,“我有一周的幼儿园试园生活。”我不知道什么叫试园,只是跟着妈妈去幼儿园了!

正巧我试园的第一天是幼儿园的亲子活动日,是“亚太体智能”协会组织的亲子活动。妈妈说:亚太体智能教育的特色是,由男教师授课,通过符合幼儿特点的游戏类体育活动,增强孩子们的身体素质,并且补充目前幼儿园在园幼儿的阳刚不足。】由一个长的胖乎乎的男教师组织活动,让大家称呼他:馒头哥哥。我看这个说话风趣的馒头哥哥带领着孩子们在室外游戏,又有很多家长的观看和参与,使得孩子们的热情很高,配合的也好。现场的气氛很快被活跃了起来。刚开始我还不好意思跟着别的小朋友做动作,慢慢的被现场的气氛所感染,很快也放开了自己。我也在学小兔跳,

可是注意力很快就转移了,我发现了“新大陆!”于是自己跑到围墙栏杆边玩了起来。

看看,这个小滑梯真好玩,我都能从滑坡上爬上去。 然后我再呼的一下滑下来,好玩呀!!!    

妈妈又把我喊了回去继续游戏。我还没有玩完呢,妈妈说:“不能玩滑梯了,必需回来了!”我歪着头带着几分调皮样问妈妈:“为什么不能玩了呀?”妈妈告诉我:“你看,馒头哥哥都着急了,该和馒头哥哥一起做游戏了!”

让我开心的是馒头哥哥组织的最后一个游戏:走太空步!

走太空步是又一个约十米长的布,家长站在两边,双手抓着撑起来,让孩子在上面走过。当妈妈把我往上抱时我吓得哇哇大哭,妈妈做了好长思想工作也不顶用,没法又来点硬的:“如果康康不玩这个,那幼儿园的滑梯、蹦蹦床也不能玩了,我们只能回家了!”“那就试试吧?”我对自己说,我插插泪告诉妈妈:“妈妈,我走太空步。”看看,我走的怎么样?表现不错吧?我很勇敢哟!                 

在幼儿园里吃饭也很高兴纳,瞧瞧我吃的多香!自己吃饭,不要妈妈喂。我长大了哟,已经上幼儿园了!

午休时我和妈妈在一起呢,那天是允许妈妈陪着我的。第一次在幼儿园里午睡,还有妈妈陪着我,很快我就进入了梦乡,睡的香香的!!悄悄的告诉你,妈妈说我睡觉的时侯像一个睡美人。哈哈哈,呵呵呵·······     

下午我在幼儿园里和小朋友一起玩积木、做游戏呢。玩的真开心呀。我的幼儿园试园生活就在快乐中度过。我好喜欢幼儿园!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

睡觉的样子好美!

谢谢你的表扬哟!!!!

这个活动是不是也要靠拉票来评奖呢?如果是这样的话,我感到很郁闷纳!!我不喜欢那种辛苦的拉票,也不善于拉票。嗨!!!!!!想想育儿网的好多活动都要拉票才能取胜,我就退而却步。想到拉票的活动就会觉得黯然失色········

来顶帖了!

来支持啦

宝宝睡着后真的很恬静呢,

康康的幼儿园生活很好哦,朵朵明年才要去呢。

顶起来

睡得好甜哦,玩得也开心!!!!

谢谢朋友们来顶帖!!

来帮顶贴了,祝开心,快乐

来顶贴了!康康在幼儿园生活得挺好的呢!

l来支持哦!

来支持可爱的康康!

从照片和文字中都能感受到康康妈在康康成长过程中的细心和精心的关爱!支持康康妈!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航