论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【宝宝趣事连环画】+我的朋友小花狗也应该香香的

回帖 发帖

向大家介绍一下,首先出场的这张照片就是我和我的朋友小花狗。

提起他我的话就多啦,他是我最好的朋友之一,我才几个月的时候小姨就把他从商场带回家了,然后送给了我...

小姨的初衷是为了开发我的右脑什么的,因为他很会唱歌。你只要握住他的手轻轻的点拨一下他就会唱给你听,很好听的,并且他会根据你的喜好和心情,你想让他唱什么样的他就给你唱什么样的...不过我更喜欢的是他很会陪我玩

他陪我到很多地方,客厅、卧室、柜子、桌子、礼品盒、购物袋...我们玩各种游戏。我经常拉着他的手一起跑,我刚学会走路,跑不很在行,他却可以跑很快啊,我经常放开他的手他还能跑很远,妈妈说因为他的四个脚是轮子...我不管他的脚是不是和我一样,我就是喜欢他,他是我最好最好的朋友跳舞

我拿的这个瓶瓶大家一定很熟悉,对了,她里面装的是香香,妈妈说是儿童霜,秋天以后我的皮肤干干的,可以把我滋润成像小妞妞一样,漂漂亮亮的...

我每次不想洗脸的时候妈妈就让我闻闻她,说宝宝不想香香了吗?洗脸了我们就擦香香,我们干干净净香喷喷的,大家都喜欢乖宝宝...

然后我每次都会洗脸擦香香的,真的很多人都说我干净,喜欢抱我...可是,我的好朋友小花狗却受了冷落,叔叔阿姨抱我和我玩的时候,我看见他一个人站在角落里,也不唱歌也不跑了...

不要着急,小花狗,我来帮你啦...于是,我们两个一起玩的时候,我踮起脚够到了我的香香,妈妈真是马虎啊,盖子就是随便放在上面的,根本没拧紧,等我好不容易够下来,盖子也掉了,滚出了好远,不过这样正好,因为我还没学过怎样拧开盖子呢偷笑

我让小花狗站好,说,好朋友,不要生气,都怪我忘了...现在我来给你擦香香了,这样叔叔阿姨也会喜欢你...

我先把小花狗的脸擦好了,然后让他不要动,又给他擦身上,把全身都擦的香喷喷干干净净,阿姨叔叔们就会抱你了,来,翻个身把肚子下面也擦得香香的,他们就更喜欢和你玩了...

我的朋友小花狗可乖啦,一点儿都不动,很配合的让我给他擦,可能他急切的想讨阿姨们的喜欢吧,虽然我对他很好,但是他只有我这么一个朋友肯定还是孤独的...可是,香香怎么不够了啊,小花狗的脚脚还不香呢无奈好吧,找妈妈帮忙吧

(没想到妈妈来了皱眉哭泣尴尬咧嘴

此帖子已经被quliuwuyi于2009年12月03日 16:22:56编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

妈妈先顶一下吧!

发现宝宝的这件事后我笑了 应该算趣事吧!

可爱的宝宝

宝宝真可爱啊!

确实很可爱!

嘻嘻。很可爱。。

以下是引用 第4楼 琪乐无穷 的话:
可爱的宝宝...

谢谢琪乐无穷吐舌头版主奖励分分!

我顶上去让版主看到帮忙统计吧

为什么参加了名单里面没有啊?我新来的,不知道找谁啊,表姐让我帮忙关注一下,她上午没时间...

为什么没有人回答我啊?我发站内信给“有福网”了

为什么不回我啊

表姐说昨天晚上下线的时候还没看到自己的名字在名单里

我怎么办啊

社区导航