论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【宝宝趣事连环画】还是妈妈有办法

回帖 发帖

宝宝趣事连环画,一看这题目就让我很赶兴趣,相信只要有时间的宝爸宝妈,一定都很感兴趣,都急着去找相片去了吧。呵。。。我今天翻箱倒柜的找到了一组相片。趁着儿子看智慧树去了,赶紧上来发贴子了。在育儿网可以遇到很多的全职妈妈,全职妈妈都有很多的苦恼。真的带孩子是很不容易的,尤其是要带好孩子更难。特别是公公婆婆没住在一起,老公上班。自己一个人带孩子,得洗衣做饭,打扫卫生等等。好不容易盼到老公下班了,老公却又忙着上网玩游戏。或者是打电话来说要和同事去“增加感情之类的活动”了。加上宝宝在一旁淘气,这样那样,会表达了还好,当还没有学会表达的时候,哭哭啼啼的真是很烦人,而此时的心情一定糟到了极点。在教育宝宝的过程中一定要和宝宝斗智斗勇,这样就会有快乐的爸爸妈妈还有快乐的宝宝。所以,为了宝宝更加的快乐,宝爸宝妈一定要想更多的办法哦。

下面就请大家坐下来慢慢欣赏我和我家宝宝发生的故事吧。

和妈妈一起去玩的时候,我走着走着不小心摔了一跤。。。。

妈妈要我自己爬起来,我爬起来了哭着对妈妈说:摔痛了。。。。。。妈妈哄我说带我去一个好玩的地方,别哭了。。。。。。

这次妈妈牵着我的手,以免我再次摔跤。。。。。。一路上我左看右看我在想妈妈到底要带我去哪里呢?好不好玩呀?

哦,原来这就是妈妈说的好玩的地方呀,我有点郁闷,妈妈“骗人”。。。。。。不理妈妈了。

妈妈见我还是不高兴就过来和我挤坐健身升降椅,逗我开心,我被妈妈的举动逗乐了。

我一下忘记了所有的不愉快和妈妈一起快乐的玩耍,瞧,我和妈妈玩的多开心呀。

祝天下所有的爸爸妈妈宝宝都快快乐乐的。健健康康的。happy

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哈哈沙发哦

小帅哥哦

呵。。。

大家来看看我家的呵

以下是引用 第3楼 ♣蒙蒙宝贝 的话:
小帅哥哦...

谢谢夸奖 

小孩子就是容易哄

也祝宝宝健康成长哦

社区导航