论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【宝宝趣事连环画】(四川方言)波妞的睡衣~!

回帖 发帖

奶奶用白色的旧棉衫给波妞改了一件小睡衣,长长的到脚跟,袖子抽着小荷叶边,穿起来像个小天使,可爱极了。

可是波妞爹回来了。

波妞爹惊呼:“波妞,你啷个象个神父耶!”

波妞妈白了一眼:“劳委你,就不能好生形容一下麦?”

波妞爹纳闷:“是嘛,未必你觉得她这个打扮像个修女呀?”

波妞妈喷血:“怪得很,咋这么形容呢?”

波妞爹委屈的:“那你说像个啥嘛?”

波妞妈试图引导:“你再想想教堂除了神父和修女,还有些啥子标志性的人物嘛?”

波妞爹:“.........”

波妞妈无奈:“你看她那么可爱,难道不像个小小的天使麦?”

波妞爹认真的摇头:“天使有翅膀,头上还有个圈圈到嘛,她又没得!”

波妞妈眩晕:“我的天,未必你就不可以想象一下呀?”

波妞爹恍然:“哦~~!可以!”

哎~~我的上帝!摊上这么一个“右脑萎缩”毫无想象力的老公,怎么得了哦~!

看PP,我幺儿是不是超可爱嘛~!

titter 

小波妞满地跑了吧?

搞笑哦

是的啊,到处跑,逮都逮不到哦,调皮死了

社区导航