论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【宝宝趣事连环画】假小子和淑女妹妹

回帖 发帖

今天我和一个最要好的朋友相约去大夫山放风筝,心情可高兴了,出发了。

先来张合影向大家介绍一下,我叫澎澎,差25天就两周岁了,坐我前面这个呢叫雯雯,比我小22天,看我们像不像一对小情侣呢?才不是呢,我们是好姐妹,我想如果我不穿一件红衣服,你们肯定都会把我当成小男孩了,所以啊我事先声明我们是好姐妹啊。

在去放风筝的路上,我看到一颗大树好想爬上去玩啊,这样也可显下我这个假小子的威风啊,可是我爬呀爬,就是爬不上,怎么办呢?我可不能丢脸,于是求教于爸爸,爸爸爸爸帮帮忙,帮我一把我就上去了。呵呵,这下好了,我上来了。

在上面还真好玩,我比爸妈都高了呢,乐的我直在上面笑,在上面叫着:爸爸妈妈,雯雯妹妹,我们来捉迷藏吧,你们可找不到我也抓不到我呵,

不过一个人在上面玩也没多大意思,首信也把爸爸叫上来吧,我好伟大的伸出我的右手边叫着:爸爸,你要不要上来啊,我拉你一把吧,一起上来玩吧,可好玩了。可是雯雯妹妹好像不太感兴趣,毕竟是小淑女嘛,没办法,我只好下来跟他们去放风筝了

我还小还不会放风筝,于是我当起照看妈妈的包包任务了

此帖子已经被澎澎于2009年12月10日 13:30:39编辑过。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

我和雯雯妹妹在一旁玩着,我还不忘拿着妈妈的包包,我的责任重大着呢   

此帖子已经被澎澎于2009年12月10日 13:33:55编辑过。

<两个小朋友。一定玩的的很开心。

社区导航