论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【宝宝趣事连环画】彤彤的酸甜生活

回帖 发帖

从前的彤彤最怕的就是理发,现在快4岁的他早已经不会出现这种画面了,呵呵。

哗,妈妈,我不要剪,真受罪!   妈妈:彤彤再忍忍就变靓仔了。

彤彤很爱妈妈,在母亲节的当天,我开玩笑得问他:“孩子,你会送什么礼物给妈妈啊?”

彤彤立即说:“ 妈妈,母亲节我把我打包送你做节日礼物哈!”

孩子大了就渴望着去上学,彤彤也不例外。看着周围的哥哥姐姐都上学了,他也盼望着。终于上幼儿园了,有了自己的书包,看他别提有多高兴了,呵呵。

“妈妈,我终于长大了,我可以背着自己的书包去上学了,我很高兴!”

彤彤自小就有着很好的专注力,碰到他感兴趣的东西,他就能坐下来玩很长一段时间呢!

彤彤:这小车是如何开动起来的啊?怎么它能够边走边发出那么悦耳动听的音乐呢?我来瞧瞧!

两岁的生日,华衣选择了在幼儿园给彤彤过,这个2岁的生日因为有了巢老师和幼儿园的配合,举办得非常成功而快乐!小朋友们准备了一份礼物送给彤彤生日,彤彤第一次懂得分享的快乐!

彤彤:哗,那么多幼儿园的老师和同学跟我一起过生日啊,我真开心啊!有蛋糕还有礼物,嘻嘻!

请各位叔叔、阿姨、爷爷和奶奶来支持我吧!http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=40谢谢大家来看我的成长趣事哦! 

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

很多小孩不喜欢剪头发的,

笑得好开心。 

来看帅哥了哟,好喜欢啊

好喜欢这张啊

来看可爱的彤彤了~

笑得真开心

支持我们的彤彤!

以下是引用 第9楼 tanggogo 的话:
剪头发那张好有趣!...

社区导航