论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:109

【宝宝趣事连环画】人猪大战

回帖 发帖

大战参赛者:小宏儿  PK   大头猪

地点:家里的大床上

时间:09年5月份

那一次...遇上了它```我最贴心的枕头猪猪...

我特别特别的高兴``跟它打招呼..还逗它玩了起来...

抱着它的头跟他说悄悄话```

还隆重的跟妈妈介绍了我最好的朋友猪猪... 

可是它居然不给我面子!!!

跟他打招呼它不理...不理就算了```

心想着它可能心情不好...不开心```

我就逗它玩了``不笑不理就算了...

跟它说悄悄话它居然当哑巴!!!!

那当哑巴就算了...我跟妈妈隆重了介绍了它...它居然也是没反应!!!

哼~~这人的忍耐是有限度滴...

你把我给惹毛了...我give you some color see see !!!

我咬你鼻子```

你不疼..真是会忍!!!

我就用啃的!!!

嚎吧嚎吧```尽管嚎吧...警察叔叔是不会怪我滴...

嘻嘻...别怪我不疼你```先帮你呼呼下吧...

不过我可不会这样就罢休的..

我先休息下...等会还要继续哦```

我捏你脚丫!!!

抓你肚子```你就只管嚎吧... 

这是很血腥的一场战斗``请别再看下去了...把眼睛眯起来...我不想让大家看到我凶狠的一面~~~在这里..姨姨们心目中的宏儿可是很乖很帅很棒的```你们要再看下去的话肯定会对我的印象大大减扣了...

继续我的战斗~~~

哼哼哼哼~~~我对付你尾巴!!!!

你的尾巴真好玩...

我使劲地拉!!!

貌似被我拉了一半出来了```善哉善哉...保佑你一下...阿门```

呀...战倒了??

猪猪~~猪猪...猪猪..

你起来哇~~~

哈哈~~~~

妈妈...告诉你一个好消息!!!

我胜利喽!!!!

耶!!!!!!!

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月03日 08:29:21编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

还在继续哦```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月01日 15:29:45编辑过。

泥鳅占这么多楼呀。。。让我们坐哪呀。

呵呵有意思哈!

很精彩的人猪大战

哈哈,有意思

不地道

自己坐了沙发还坐了板凳

让我们坐在那里

每次看到帅哥宏儿都会让人很开心

好有趣哦。。人猪大战。最后宏宝贝真厉害。。胜利了。

以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:
泥鳅占这么多楼呀。。。让我们坐哪呀。...

不好意思...刚刚我在编辑...发了PP的嘛```

呵呵。有意思哦!

好可爱啊

你们那里真好

宝宝可以尽情的玩

我们这边宝宝穿的都动不了了

宏儿大战猪哦!厉害!哈哈!

很精彩的人猪大战

哈哈。笑死我了。宏儿加油。哈哈。

110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝