论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【宝宝趣事连环画】《顺产的小花仙子——连载》

回帖 发帖

《花仙子的小party》 来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

《新生儿包裹大法》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

《百日照故事片》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

《爬梯,20个月》 来自tide2046新浪博客,点击标题即入。 

《蛋糕VS满足》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

搜过n个配方,量化的太繁复,十分不喜欢,放弃。凭感觉做。

我要简单的生活 

我能自己做蛋糕了。还拍了好多照片。很满足。就是这样。 

续——

《蛋糕分享故事》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

烤了蛋糕,给女儿编个小故事

《降温?咖喱!》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

《幼儿园演练之用餐实战》   来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

小妞1岁半,妈妈就在打算着幼儿园的事情了。考察,演练。 

小妞的吃饱问题,最重要了。演练先,顿顿实战。

小桌小椅、小碗小勺,都模仿幼儿园。和大人的餐桌也紧挨着,全家一起饭饭。每餐都热闹

续——

《甲流吗,虾爬子吧》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

甲流吗?少食油炸、辛辣,多食水果蔬菜、优质蛋白,老爸的看报指导。说是有助于提高免疫力。

吃点啥呢?大,虾,爬。够优质的吧

《观察动物——虾爬子》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

《西部牛仔》  来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

前次降温,冷的真不习惯。家里居然比外边冷小妞急需冬装。 

忽闻百盛、锦辉都在店庆,商家真是体贴。看我七十二变,购物狂妈妈是也。打,折,去

牛仔帽、毛线帽、羽绒服、小棉裤、小皮靴、厚棉内衣……都是给小妞的。当妈的心啊,大家也是这样的吗?

《一叶知秋》    来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

《大冬天去看海,瑜伽,妈妈宝宝》来自tide2046新浪博客,点击标题即入。

海边的yoga,意境超好。 

ELLE的运动裤,有点儿架势。什么叫功力啊,同志们!!这是一般银能练的吗?特别特别是,带着孩子的宝宝妈我就不说什么了,看图吧。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航