论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【宝宝趣事连环画】我是小厨师

回帖 发帖

先来自我介绍一下:

我来自美丽的江南小城----“鱼米之乡”常熟,我叫斌斌,现在4岁两个月,从小我就是个乖巧懂事的好孩子,两岁多的时候我就会给妈妈唱《我的好妈妈》,我的歌声可以帮妈妈赶走一天的疲劳,3岁的时候我会给妈妈按摩,妈妈称我是小按摩师,快4岁了我越来越能干了,我会给妈妈烧饭了,大家来看我的精彩表现吧!

故事发生在2009年8月份

每天放学回家都都会在自己的小院子里玩我的这些挖泥机,这是我的最爱,我长大了要做建筑师的,先打好基础吧。

妈妈下班回来了,肯定肚子饿了,建筑师的工作放一放,先孝敬一下妈妈吧,让我想想给妈妈烧点什么菜呢

我开始烧菜了,菠萝鸡腿,妈妈肯定喜欢吃。

放点盐

再放点鸡精,妈妈喜欢吃辣,还要放点辣油。

都放好了,盖好盖子准备烧了。

没有电磁炉,我就用小时候的画板吧,还有点那么回事吧。

一个小菜烧好了,还要再烧几个,至少要有菜有汤吧。

烧了几个小菜后,袜子都脏了,干脆就脱掉了来吧,原来烧菜那么辛苦啊,妈妈你可不要挑食哦。

妈妈,请你尝尝我烧得冬瓜肉骨头汤。

吃完饭,还要把餐具都洗干净,洗了三次才彻底洗干净。

你们看,我洗得不错吧。

大家说我还算个不错的小厨师吧,喜欢我的话就多多顶贴吧,谢谢大家!

此帖子已经被heidiwang于2009年12月25日 12:09:16编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

哇,真帅!

谢谢版主夸奖吐舌头

帅哥小厨师,斌斌很棒。

呵,小小按摩师,不错

社区导航