论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【宝宝趣事连环画】和动物亲密接触

回帖 发帖

颢颢特别的喜欢动物,每到星期天他都会要求我带他到动物园去玩,经常的是乐不知返,看到儿子喜欢动物我也特别的开心,说明儿子有爱心啊,呵呵

为了节省大家的时间方便打开,我把图片压缩的挺小的

这是儿子喜欢的猴子,再捡东西吃呢

朋友给儿子买了一包小小酥,打开了一个小口,儿子非要自己拿着,结果一使劲袋子全撕开了,小小酥撒了一地,还好剩下二个可以暂时压一下小馋虫,不过倒是便宜了那些贪吃的猴子,呵呵....

每次到了猴子的地盘,儿子都不愿意离开

悠闲自得的骆驼

爱睡大觉的老虎,此时真是没有了林中之王的风范,多少有点可惜,同时也感觉他挺可怜的,也许森林才是他最好的归宿...

这是园内唯一的大象,每次说到动物园有什么动物,说到大象儿子就会说:那是滑梯!不知道以后他看到了真的大象会不会感觉:咦,为什么不是滑梯呢?呵呵...

我想着有一天带到北京的动物园去看更多的动物,虽然在那儿待了很多年,可我也没有去过动物园

这也是园内唯一的羊

园内有不少雕塑,不过高一点的他都不敢上去坐,真不知道他是真的胆大还是胆小擦汗

白雪公主和七个小矮人,儿子第一次见的时候还不敢碰小矮人,也许是感觉他们太丑了吧,不过有一颗善良的心才是最重要的,儿子你知道了吗?

这棵大树好粗呀,我都抱不过来

树上有鸟吗?

哈哈..你能找的到我妈?

(*^__^*) 嘻嘻……在这里呢

看我身后的风景美吧?这是一个环形的什么?不是湖不是河的,反正很大很长,绕了公园一周,可以划船的,很想带儿子去划船,但是不敢,儿子见了水太高兴,而我们技术都太烂,自己还能马马虎虎绕一圈,可以费劲的靠岸,带着儿子一分的胆量都没有了,还是等他大一些再说吧..叹气

还有很多的趣事,以后再慢慢的发表吧,儿子是个很爱玩的宝贝,每到星期天我都会带他去玩

现在正在计划怎么样给他过生日呢

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

先抢喽  

沙发,能不能坐到呢.看来还是没抢到哦

此帖子已经被♬小筱于2009年12月02日 11:14:02编辑过。

呵呵,下次提前通知你哦

景色也好美。

以下是引用 第5楼 殷娅萱 的话:
景色也好美。...

是啊,这个公园很大的,好玩的地方也挺多的

社区导航