论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【宝宝趣事连环画】 小猪猪吃香蕉的美样!(*^__^*) ……

回帖 发帖

看到了这个活动,特有意义,可以秀秀宝贝们的童年趣事了。

O(∩_∩)O~前几天照了宝贝吃香蕉的连环动作(呵呵,不要笑话,照相技术不行,光线差也不能开闪光尴尬),不过还是来讲讲UU可爱有趣的连环画吧!吐舌头

前几天给了UU小宝贝一香蕉,由于不敢给她吃太多冷的食物,怕再次腹泻,就给了她半截香蕉自己拿着吃。

咦,妈妈,你给我的是什么呀?

真是香蕉吗?吐舌头(*^__^*) 嘻嘻……我可得试试,人家香蕉可是一整根的(),我这个可才这么一小截。

咦,还真是香蕉呀,真的很好吃耶。味道真不错。前段时间拉肚子,我可是很久没有吃上香蕉啦!太好吃了,让我再吃一大口吧。这一口可得咬恨点...要不妈妈可得嫌我吃多了又拉肚子而把它拿走了。拍手

(⊙o⊙)嗯(⊙_⊙)(⊙o⊙)嗯 好好吃呀...偷笑

今天我请客,路过的都来吃一个香蕉吧。

此帖子已经被尤优宝贝儿于2009年12月07日 17:32:18编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

来看可爱的UU了:)

呵,见者有份,姨姨和妞妞都要吃香蕉哦开心

以下是引用 第2楼 妞妞D妈 的话:
来看可爱的UU了:) 呵,见者有份,姨姨和妞妞都要吃香蕉哦...

好的,好朋友一起来吃吧。

恭喜亲家获奖了哈!!!赶紧去看看吧~~~

跳舞开心

宝宝好可爱啊

呵呵,宝贝真是可爱啊,好久没见到你了爱心

恭喜获奖喽,到时候一定要把你的台历发给我看看哦

社区导航