论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

【宝宝趣事连环画】被扣分的“司机”

回帖 发帖

今年六一是垣垣过得第二个儿童节,妈妈为了祝贺垣垣特地从网上买了一辆电动车给他,可是没有想到在爸爸妈妈费了九牛二虎之力把车终于组装好后,垣垣坐上车后却没有妈妈意料中的兴奋,反而。。。。。。

终于坐上小汽车了,垣垣竟然面无表情,估计是有点小紧张吧。垣垣太小,不能自己驾驶,所以妈妈就用遥控器来操纵,不过到后来竟然发生了意想不到的事。。。

垣垣玩了半小时候似乎变得无精打采的,连小手都不握方向盘了,竟然打气呵欠来。。。

垣垣眼睛直勾勾的盯着方向盘,似乎在研究什么。。。

把身子往后仰仰,这样坐着真舒服。。。

车继续开动,等转一圈过来,垣垣的头已经小鸡啄米了。。。

头好重啊,撑不住了。。。

算了吧,干脆歪到一边,比较这样舒服。。。

哎呀,不好意思露点了,不管了,太困了,继续睡我的觉觉。。。

太困了,妈妈喊都喊不醒,别吵,我继续。。。

妈妈边拍照片边笑,突然才想起垣垣以前坐车的时候都会在车上呼呼大睡的,可是这回是当司机呢,怎么也睡起来了。奶奶说垣垣是个很不称职的司机,小心遇到交警哟~

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

没有人来只能自己做沙发啦!

开车居然睡着了,真有意思

宝宝开车累了哦

呵呵,辛苦了小司机!

相片标题

有意思的司机。

社区导航