论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【宝宝趣事连环画】吃嘛嘛香乃是人生一乐!

回帖 发帖

哈喽,大家好!小女名叫周子欣,芳龄15个月,体重25斤。哦,怎么一下子把人家的小秘密给暴露出来了呢?别笑,你们肯定在笑话我,笑话我比较胖。

乖哈,别笑了,我给你们扇一下。好歹人家也是姑娘家,再笑我就不好意思啦!不过,也没啥,想开了就好,我充其量也就算个丰满!我胖是因为我的胃口好,吃嘛嘛香,虽说我的牙牙长的不多。

从小到大,吃是我最大的快乐!每每拿到吃的啦,我就会一个人静静的享受着吃的乐趣,这期间的滋味也只有像我这种好吃人才能体会!至于吃啥,我并不挑剔,呵呵,我还是比较好养活滴!

吃之第一篇——

哼,妈妈还自作聪明的将好吃的藏起来,看,还是被我发现了吧!看样子就很好吃呢!

哇哈哈,拿到了吧!真是高兴啊!

咋滴啊,不服气吗,爱吃有罪吗?

开吃,味道果然不错哦!

继续吃,我得趁妈妈没有发现赶快将它消灭掉!

吃之第二篇——

妈妈,我都看见你吃了,我这么眼巴巴的看着,你还能吃得下去吗?有点同情心好不,不知道我现在正在长身体吗,我容易吗我!

哼,还是不给我吗?那我就抢了,为了吃的,我可是啥都能做出来哦!

哈哈,抢到了吧!我得意儿个笑、得意儿个笑!嘴一个吧!

我吃啦,你看着吧!刚刚我就是这样看着滴!

酸酸滴,甜甜滴,有营养,味道好——

哎,这个西红柿真是大个啊,吃了这么半天,还没有消灭,真是着急!不管他淑女形象啦,我要大口吃啦!

吃饱了,再这么躺上一小会儿,天啊!人生咋就这么美好呢!

呵呵,希望大家喜欢我,并记住我,我就是好吃并且吃嘛嘛香滴周子欣哦!

此帖子已经被㊣Emma0818于2009年12月03日 11:11:48编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己先赞一个!

沙发

讨厌,沙发被你自己抢走啦,我还准备坐下来慢慢看呢

吻 

可爱的宝宝哦,被妈妈弄成什么样了哦

咧嘴 

以下是引用 第6楼 ㊣娇娇妈ma 的话:
可爱的宝宝哦,被妈妈弄成什么样了哦...

呵呵,我是个笨妈妈!

宝贝真可爱,

坐下来慢慢等着看图片!

子欣好可爱啊,笑起来甜甜的!

甜跟浩一样,浩也爱吃,也爱吃黄瓜~!

子欣真能“吃” 要是我家媛也这么能吃就好了

以下是引用 第11楼 ㊣瑞瑞BB 的话:
子欣好可爱啊,笑起来甜甜的!...

甜甜姐姐吃黄瓜的那张超可爱呀!

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航