论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【宝宝趣事连环画】+1岁快乐游园记

回帖 发帖

女儿转眼已经1岁了,从她刚出生的时候天天数日子过到现在感叹时间过的快,女儿已经成个听话的小姑娘了,看着她一天天的长大感觉付出再多都是值得的。。。。。

这是女儿一周岁那天给她拍的照片:

今天我1岁了,妈妈一大早就带我到小区花园玩,我伸出指头告诉妈妈今天我1岁了!

妈妈夸我真棒!我就她给来个拥抱吧!

妈妈告诉我飞机是这样飞的~~~

妈妈和我玩躲猫猫游戏,可我太小了不会藏,就这样躲起来吧!“猫~~”真开心!

妈妈问我大老虎怎么叫的,我在学大老虎呢“啊呜!”吓到你了吗?哈哈!

看到我拿的饼干了吗?我想喂蚂蚁可妈妈说这里没有蚂蚁,我也没找到。。。。。。

我告诉妈妈我发现这里有个门,妈妈说我真聪明!嘿嘿!

玩了半天真累啊,坐下休息休息!

妈妈还带我坐了摇摇车,摇摇车前面的屏幕里有圣诞老人呢!

刚才就是在那里玩的呵呵~我要回家吃饭喽!

今天真是高兴啊!哈哈~看把我乐的,吃口饼干吧!先写到这里吧以后还会继续和大家分享我的快乐的!最后愿天下所有的小朋友都健康快乐的成长!!!

此帖子已经被xinyi2008107于2009年12月01日 20:54:22编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

很可爱

这张好好可爱噢。。

那小脸蛋真的有想让人亲一口的感觉

社区导航