论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【宝宝趣事连环画】爸爸看宝儿两天“趣”事

回帖 发帖

这事发生时,俺还没来育网呢,一直也没把这事记下来!这次有此活动,苦于办公电脑里没有宝儿近期照片,于是乎正好把这事写一写!

以下事件发生在:公元闹闹11个月

一日,闹奶想回老家,闹妈要上班,闹爸自告奋勇要独立看宝儿两天。(不主动也得是他呀)

“我一人看着他,可给他做不了饭。我可只能让他喝一天奶粉啊!”闹爸宣布。

我和闹奶都很无奈。

第二天,我下班回家就有了这张照片

各位请注意,可不要认为闹闹嘴上是巧克力!我刚开始也这么认为,还批评闹爸:“你怎么能让他吃巧克力呢!”

要是巧克力倒好了!

以下是闹爸陈述!

我想,他老是喝奶也不行啊,我就说给他做点疙瘩汤喝吧。

于是,我就把他放到学步车里,在屋里玩,我去厨房。

等完做完饭,大概二十多分钟吧。很奇怪怎么没见闹闹意见呢,以前在车里最多十分就不干了啊!

“闹闹,你干吗呢?”我在厨房边端着碗往里走,边喝他。

“。。。。。。”闹闹咯咯地笑。

更奇怪了,没意见反倒笑。

“闹闹快出来,吃饭饭了!”

闹闹满脸、满嘴、满手的土,跑了出来。

吓我一大跳!!!!

赶紧给他擦,擦了点才想起来给他照像!!!你看到的都是我“擦干净”以后的。

“老天爷,没擦前还不定什么样呢!还不赶紧给他洗!”闹妈说。

嗯,所以没敢多照,赶紧给洗,还从嘴里掏出来两石子。

原来,我做饭去了,他在屋子玩花盆里的土呢!

第三天,回家。

以下,仍是闹爸叙述。

今天,我怕他到花盆里玩,就把他放到泡沫垫上,玩玩具,我给他洗裤子去了。

十分钟洗完还没动静,以前自己坐着玩更是玩不了两分钟。

进屋一看,吃------------------------------粑!!!!!

这次我也没敢照像,赶紧给他洗吧,太恶心了!

以后,我再也不给他亲嘴了!!!

这就是闹爸,自己看两天宝儿,就给闹出这些“故事”来。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

闹闹都成小花猫了!

原来闹闹吃的花盆里的土啊,后面又吃了粑粑啊!闹爸真能闹啊!看个孩子忙成这样了。

哈哈 吃土了啊 呵呵

以下是引用 第3楼 rui-rui 的话:
原来闹闹吃的花盆里的土啊,后面又吃了粑粑啊!闹爸真能闹啊!看个孩子忙成这样了。...

是啊,

真是残害祖国的花朵啊

谢谢沫晗妈妈奖励哦

可怜精力无穷的宝宝,  精疲力尽的爸妈!!

闹闹都成小花猫了!看来闹爸那两天一定累坏了,也一定开心极了!!!

哈哈,闹闹连土也吃了啊~~

写得很不错,支持。

以下是引用 第8楼 tianyuba 的话:
闹闹都成小花猫了!看来闹爸那两天一定累坏了,也一定开心极了!!!...

他可不开心,他说:“折腾死我了,再看两天,我就疯了

以下是引用 第7楼 yyugo 的话:
可怜精力无穷的宝宝, 精疲力尽的爸妈!!...

是啊,是啊,说的太对了

哈哈 吃土了啊 呵呵

<script>alert("dfdfdfdf")</script>

<script>alert("dfdfdfdf");</script>

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航