论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【宝宝趣事连环画】霍霍,食神来了~

回帖 发帖

最近都要带MINI,所以前后花了好长时间来整理MINI的搞笑可爱PP,虽然忙,但觉得不来支持下这个活动太太可惜了~这孩子没啥别的特点,就是很搞笑。哈哈。所以,这个活动我是一定要抽时间来参加答!!给大家分享下。

————————————————————

大家好,我叫MINI,19个月21天大。别看我长得瘦哦,我对吃可是很感兴趣的呢!无奈可我就是吃不胖,为此,妈妈可急S了的,能给我最好的就给我吃最好的,可我还是只长脾气不长肉~不过,好多阿姨都说啦,女孩子身材苗条好看嘛。可妈妈还是天天巴望着我长肉,我,我一定努力!!努力

在我的家里,大家给起的小名可多了。因为我学名叫沐惜。所以,有的会喊我阿沐,还有的喊我惜惜,妈妈给起的小名是MINI,外婆那边的阿姨们听错了,居然叫我咪西。。擦汗一下就把我喊到日本去了。。不过我爸爸妈妈喊我最多的是MINI,阿沐。嘻嘻。

原来以为我的小名够多的了,米想到又多了一个。有一次,妈妈带着我去逛街。在一个胖叔叔的店里,妈妈在试衣服,胖叔叔的老婆在给妈妈做向导。自然,胖叔叔就被分配来照顾我了。那会,他们在吃点心,嘿嘿。我可有口福啦。我吃了好多,胖叔叔都来不及喂我吃哦。接着,胖叔叔就把我抱到妈妈面前,对妈妈说:“呦,你女儿可是我们店的神啊~”妈妈一头雾水,胖叔叔接着又说“以后啊,我就叫她食神啦!”.........哈哈,妈妈笑翻了。那个阿姨也笑翻了。我见大家都笑了,也咯咯笑了。。

食神。妈妈说真的很配我,因为我对吃的太太敏感了。要不是我年纪小,很多东西总被妈妈限制着不可以吃,不然我一定吃个够哦!

第一次进到这个老爷爷头的店里,可太让我失望了。什么东西也吃不成,爸爸斟酌了半天,说,蛋挞吧,给孩子吃点。于是,我尝到了人生第一口甜。另外,谁说不能外带食物滴?看我,只要开哭,马上能喝到妈妈随身携带的营养餐哦!~嘻嘻~

唉,没东西吃的时候怎么办呢。告诉你们哦,像手手啊脚脚啊,爸爸妈妈的电话啊,都可以尝尝看,搞不好什么滋味都有捏!~

夏天吃什么最爽?当然是西瓜咯!可惜,为什么这家店饭后水果是哈密瓜,没水分也就算了嘛,居然还这么硬,欺负俺没牙。。哭泣

俺最甜蜜的一次就是周岁生日啦。妈妈破天荒准俺吃了好多蛋糕。。真的很香很甜,好过瘾~原来比奶粉更美味的东东这么多也。。。

吃到最后,妈妈说我成了呆头鹅。整个呆掉了。。。吃太多了~

妈妈又带我来啃垃圾食品拉。打着抱不动我进来休息的旗号,一坐就能坐上老半天。非常不幸的是,我能吃的只升级到炸薯条而已,更不幸的是,连数量也是被妈妈限制的。我哭。。。

随着吃的次数逐渐增加,我的经验也越来越丰富了。知道不蘸下那红红的酱,味道就不咋滴。。

吼吼,俺迷上爽歪歪的那一阵子,可牛了。。。谁不给我喝我跟谁急!!一天喝上好几瓶,把妈妈都愁坏了,就担心我不吃饭呢~不过那会是那会,我现在一点也不喝了哦~乖乖不?

玉米也是我的最爱哦~妈妈说,五谷杂粮吃了对身体好,我这么爱吃,她一定很开心啦。记得那会每天也要吃上两颗。。

夏天天气热,妈妈总是变着法子给我清凉。绿豆粥,百合莲子汤,百合银耳汤轮流着煮。我每次都能吃得光光的哈!!不信你们看,我的小碗够干净吧?

最炎热的那段日子却是最最凉爽的!因为妈妈担心我长痱子,每天上午10点就开冷气了,我就能清清爽爽地喝我的点心奶啦。喝完以后再和妈妈美美地睡个午觉。。其实,生活还是很美好的。。悠哉,悠哉

嘻嘻~到哪里都不忘记吃!爸爸带我和妈妈去深山老林避暑,妈妈知道山里面没适合我吃的点心,就在蛋糕房买了一堆小点心~呼吸着山里清新的空气,全身都好舒服呦~我和爸爸妈妈在凉亭里休息,脚下有潺潺的山水流过,感觉手里的小点心都变得更好吃了呢!真的好惬意哦~

只要有东西吃,我到哪里都能停得住脚~妈妈带我去朋友家里做客。我悠哉悠哉地边吃边看电视~~还不时做几个高难度动作吓吓妈妈~哈一点也不怕生哦!这真的是食物的力量捏~

妈妈说,给我整理照片才发现,整个夏天我变了发型变了服饰,就一样米变---我夏天几乎都在吃梨。。。尴尬可也米办法,西瓜性热,我吃的很少,而且我身体不好,总是咳嗽,吃梨子也是希望润润肺嘛~

当然啦,小宝宝的口粮大部分还是以牛奶为主。我从9个半月断母乳之后就一直喝奶粉了哦~算算也喝了10个多月了,量也越来越大,次数也越来越多,妈妈说我是上瘾了,一直愁我断不了呢!可是我就是喜欢喝嘛。。

妈妈总说,吃东西的时候不要讲话更不要笑,不然会噎到。可我觉得吃东西的时候不笑不闹就太没劲了,难讲口里的食物都会因此而变不好吃了捏。。爸爸宠我,任着我的性子去,还在一边帮我拍写真。。啦啦啦。~看我美的~

有段日子我迷上了自己动手吃饭饭。从妈妈手里递过来的调羹我就是不肯吃。自己动手就是不一样,看我吃得多好!~不过,妈妈可就要辛苦了,因为我没技术,没经验,总把碗里的饭饭撒得到处都是。。。可想而知,妈妈又得多做卫生工作啦~

妈妈说,季节在交替,水果也在交替。大棚里的反季节水果小孩子吃了不好,该什么季节吃什么水果。嘿嘿,我也超爱这口!冬枣。不过外婆说冬枣小孩子不可以吃太多,我只能吃几个而已,真是扫兴哦!真希望自己快快长大呀。。无奈右下图是我上个月生病妈妈给做的营养餐,因为不能吃荤腥,妈妈也跟着我吃素。不过我每餐都能吃完那一大碗,有时还加量呢!嘿嘿嘿,你们看不出吧。。

妈妈说,这组PP晒出来以后,引了好多阿姨的爆笑。其实妈妈也笑了老半天,你看我的眼神就知道了,那会她发现我偷吃了一地的梨以后,不但没有批评我,反而蹲下使劲笑了起来,把我看懵了!!

妈妈说我是松鼠,其实我觉得我是孙悟空,他在桃林里吃桃子时就是吃一口扔一个的呢~~~

哪怕吃到流鼻涕水,也在所不辞!哈哈。不知道为什么,我很喜欢吃梨,从夏天吃到冬天。不管生吃还是蒸着吃,都特好吃!~妈妈说,该给我改名了,叫梨仙~~~~偷笑

小餐包也是我的最爱!~我的最爱有好多!哪个都舍不得摆其次。统统是最爱!!!今天下午我就吃了4个小餐包,妈妈才吃了2个哦!嘿嘿嘿~~~

见过吃饭吃睡着的吗??titter妈妈还以为我装的呢~其实是我早晨起得比鸡还早给闹的啦。到了中午饭时间,妈妈一定要我吃饭饭,结果吃了几口我就睡着了!!好在,凳子磕人,加上妈妈一声吼,我醒了!哈哈``妈妈说,我真的是食神。。。哭泣她怕我了。。

有零食吃,有好大一客厅霸占着,没人抢台看,有温暖的阳台,有舒服的摇椅。。。这真的是人间一大快事!!呼呼~~我都幸福S啦~

火锅店我也去过很多次了。在妈妈怀我时就经常去,传言说吃那个唰羊肉,生出的宝宝皮肤会很白。妈妈是吃的乐此不疲的~不过我告诉大家呦,我的皮肤是遗传奶奶家的,可不是妈妈吃羊肉吃出来的!~偷笑火锅上火,还是少吃。

最后,感谢天感谢地,让生活如此美好。

谢谢大家看完,妈妈说图图多,会有点卡哦!~

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

沙发。哈哈。。

小MINI真的是食神。。哈哈。。

小嘴特能吃。。好搞笑的说。。表情真丰富。。

右下角那张好可爱。。在躲猫猫呀。

这个MINI。从小吃到大。哈哈。。

那个梨被啃的。。笑死我了。每一次看就要笑半天。

超多PP。。美呆了。

以为沙发是小宝的

很自觉的按了22222

好感动。

那么一个小人人被妈妈养成大姑娘了。

新帖。不通知。。。

明天我妈妈来支持你。

我和MINI姐姐一样贪吃。

大笑

MINI果然从小吃到大。。哈。。。哪都有吃的影子

小名真多。。。哈。。个个都好听。。

hah 

哈哈,是的哦

我给她拍,她不让我拍。。

以下是引用 第6楼 。小肥人。 的话:
以为沙发是小宝的 很自觉的按了22222...

小肉宝。。。

哈哈。。。。

以下是引用 第12楼 ✿兔子。 的话:
小名真多。。。哈。。个个都好听。。...

哈哈

可以给你几个。。

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝