论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【宝宝趣事连环画】好好学习,天天向上

回帖 发帖

这个网站真好,经常会有活动,但是我呢,每次只有看的份。看别人那个show哦,真是心痒痒。今天,终于鼓起勇气,带着小月也来show一把。各位亲们,拍轻一点哦,这是第一次呢,会不好意思的哦。。。

首先还是先介绍一个我吧,我是来是湖北的小月,现在已经九个半月了。在我五个多月的时候,就被我的爹娘逼着学习aoe,我的苍天啊,还要不要我活了。。。wawl

让我看书,我看看你们都在做什么呢?

这是什么,我都不认识呢,还是数数有几个脚趾头吧。尴尬

数了一次又一次,怎么总是不一样呢,我再数数。。。。

微笑

不要拿相机在我面前晃,我要看书呢!叫嚷

还是配合一下你吧,这个姿势不错吧(咧嘴其实是不想看书了)

我偏不读书,我就不读书。冷酷

这个才是我最喜欢的,跳舞

贪玩被发现了,这就是我的下场。皱眉

又来硬的耍赖

出绝招酷

哈哈,这招还真管用大笑

自娱自乐

那不是我吗?

娘说了,只要我好好看书,以后我就会出现在那本书上byebye

娘还说了,只要我好好学习,就会有好吃的,好玩的

让我好好想想。。。。憨笑

恩,不错,就这么办吧,我要让更多的人看到我,从今天开始,我要好好学习,天天向上。眨眼

好好学习

天天向上

想像着有一天。。。洋洋得意

跳舞

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发!

好可爱的宝宝哦!

以下是引用 第3楼 BBsihao 的话:
好可爱的宝宝哦!...

没人看,自已顶

谢谢BBsihao 。

笑死我了titter佳琳要好好学习哦,学好了姨就买东东给你吃

以下是引用 第5楼 ziyanman 的话:
笑死我了佳琳要好好学习哦,学好了姨就买东东给你吃...

小姨真好。。跳舞 

编得很不错,宝贝很可爱。

多谢★诗涵★ 夸奖。titter

鬼脸来支持我家小宝贝~

真是可爱呢

来支持了~

以下是引用 第10楼 柔茜妈妈 的话:
真是可爱呢 来支持了~...

谢谢柔茜妈妈眨眼

社区导航