论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【宝宝趣事连环画】小区“探险”记

回帖 发帖

呵呵,又有新活动了赶紧来支持下~~看了好多可爱宝宝的趣事哦 柔茜宝宝也来参加啦!

周末的好时光,我和爸爸来小区探险啦!刚会小跑的我被爸爸甩在后面了,看我追。。。原来爸爸跑我前头是要给我拍照呀,(*^__^*) 嘻嘻…… 笑一个

嗯,还是慢慢走吧小心跌倒会很疼得哦。地面上有很多落叶哦,还有小石头 我要避开它们呢,我再仔细看看地面上还有没有小蚂蚁呢,小心不踩到它们呢--妈妈说要爱惜小动物~~

我捡到了一个石头,“给你吧,爸爸”快拿着呀~~每次来玩都要拣上块石头,看到小朋友时这家伙当礼物样的送给人家。别人可不会跟你一样把这当成好玩的呢~~

爸爸不要,我就自己玩--怎么会不想要呢,我觉得这个挺好玩的呀

Yi,又在拿拍我,不嘛 瞪大眼睛看着你呦。。。。

爸爸,快看!那是什么?我要去玩~~又是那个可以锻炼臂力的,好高呢 妈妈抱着我可以拉得到,我的小胳膊的劲就是那个锻炼出来的呢

o(∩_∩)o...,我喜欢玩这个 快 我要坐~~

这个我也想玩一玩,可是我上不去呀 走开,不理你了。

还是妈妈对我好,让我也体验一下这个器械。左右摇晃的,我得站稳了先~ 看来也不适合我玩呢,哼,看来只能玩秋千去了

哈哈,小区里还有竹子呢,小家伙以为是甘蔗,硬要拉着看个仔细。是得仔细瞧瞧呢~~哦,的确是竹子呀,妈妈 我知道大熊猫爱吃竹子、宝宝不吃竹子,宝宝爱吃甘蔗。。。

呵呵,小区里还有其他好玩的,像喷水池、小鱼池啊,锻炼身体的器械还有好多呢,每个小家伙都想去玩一下。

逛得累了才肯回去,对于她来说一切都是新鲜而好奇的吧,用她的眼睛去看、耳朵去听、小手去摸,一切体验起来印象才愈加深刻。

对于未知世界的“探险”旅程才刚刚启程吧,小家伙用心去探索吧!

此帖子已经被柔茜妈妈于2009年12月04日 12:42:23编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

小小探险家,赞!

来了

不是沙发,是板凳,哈哈,也可以

偶也来为小探险顶一下

支持小探险宝宝来喽.

支持小探险宝宝来喽.

社区导航