论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【宝宝趣事连环画】小红帽上街

回帖 发帖

与童话故事小红帽不同,我从未遇到过大灰狼,我这个小红帽在爸爸妈妈的疼爱下,平安健康地成长着。

我3岁2个月了,很喜欢逛街,这点很多育儿网的阿姨们都知道哦。这不一有空闲,我又上街了。

我很爱吃零食,基本上每天出门都要拎一袋的。

给喜欢我的叔叔阿姨一个飞吻。

昨天给妈妈给我找袖套的时候,被我发现了围兜,我一见倾心,坚决要戴上,这不就成这样子了。她再三地说那是小时候戴的,人家可不管呢。我喜欢。”我要嘛,好看。“妈妈只得依我。

一般我只要使出这一抬,妈妈绝对百依百顺。我很乖哦,一直都是自己走。

我突然不摆POSE了,妈妈快看过来。

看那个阿姨在偷偷看我呢,呵呵,妈妈,我们往前走

妈妈,桥上景色不错,给我照张相

我真棒,走了1公里的路,你应该给我点奖励啊。

恬妈:好的。这就带你去买。恬恬挑了奥利奥饼干,一会儿又吃上了。您可能猜到我最近为啥眼见着长胖了。

下小雨了,我戴了两层红帽,不怕被雨淋了哦

本次逛街体验结束,谢谢观赏!嘿嘿,我意犹未尽呢。

此帖子已经被小天使恬恬于2009年12月14日 15:36:10编辑过。

恬恬是个可爱的小红帽.昨天我还给猪猪讲小红帽的故事呢

恬不算胖啦,看腿多苗条啊.不过零食是要控制一下的,营养重要.

恬恬是个可爱的小红帽.昨天我还给猪猪讲小红帽的故事呢

我还没讲过呢

恬不算胖啦,看腿多苗条啊.不过零食是要控制一下的,营养重要.

-----------------------

说的是啊。那是弹力裤。以后真的得控制了。

社区导航