论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【宝宝趣事连环画】丐帮重现江湖+quliuwuyi

回帖 发帖

进来的朋友没有上当吧?呵呵...

我,就是传说中的丐帮小帮主?!...

这张是我的剧照,有八十年代射雕的感觉吧...

既然客串了帮主,大家肯定不是一般的羡慕吧?!那么我就把整个客串过程简介一下吧,目的是满足一部分fans的好奇心跳舞

这张就算“幸运”的开始吧,当时我看到太婆的篮子放在那里,好奇心马上驱使我走了过去,我趴在篮子上看里面都盛了什么好东西,可是,发现一无所有...不过这也不能打消我探索未知的积极性!我马上把空篮子提起来,虽然不太重,可是有些碍手碍脚啊...这时太婆从里屋出来,手里拄着拐杖...有了,我顺手拿起靠墙角的一根竹棍也学着太婆拄在地上,嗯,这样拎起篮子就方便多了...

我正高兴地拿着竹棍拖着篮子准备往出走,那边的笑声更大了,好像很多人笑成一团的感觉...还有什么“打狗棒”、“还差点儿什么”、“丐帮后继有人了”之类的话相继冲进耳膜...各玩各的吧,我不想参与他们的谈话,他们总是这样,一到聚会就很多人围在一起不是打麻将就是斗地主要么三两个一起叽叽喳喳的闲聊,今天太婆大寿也不例外。一点儿也不让人清净,也不学学我没事儿多实践实践...

正想着,不知哪个好事者拿个什么东西往我腰上一系,然后我就成了这般模样...我试着反抗过,也试着想解开,抓狂发现非我力能解决时我就放弃了。不管他,这样系着还暖和一些!当既定事实来到我面前时,我总是这样的海阔天空吐舌头

后来才明白大家的意思。记得谁说过:在其位,谋其职...既然大家寄予我这么高的厚望,我就要有担当一些努力我要去寻找幸福了,丐帮已经出人头地了,那我要做的就是令江湖更刮目相看!

跋山涉水!(当时不知道还有人偷拍哦)

一份份努力都成了剪影...

真是感慨万千啊!

历尽艰险终于回来了...请大家不要注意我的脚,憨笑有句话说的好,谋事在人,成事在天!...酷大家说是不是啊

说到这里,我知道我已经不可避免地成了公众人物,所谓树大招风,大家都注意了:请勿放电,偶有来电显示...我不想有任何绯闻缠身洗唰唰请谅解

此帖子已经被quliuwuyi于2009年12月04日 16:38:09编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

编得很不错。

有点意思 就是有些图片没放正啊!

呵呵 严重支持!!!

好可爱的图片。

太搞笑了。哈哈。

很有创意啊!真有趣!大笑

呵呵呵 宝宝啊 爱你

有创意啊,来个创意大奖哈哈

社区导航