论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【宝宝趣事连环画】大战银杏林

回帖 发帖

一个秋天的周末,我们两口子准备把孩子带到银杏林中打一顿,谁让他越来越不听话。天天儿听说后,一脸轻蔑的样子,心想:不就是想决战一下子吗?看谁怕谁。我先把小老虎的衣服穿上,看谁敢打我。

有主意了,爸爸快来,咱俩先比谁更高。

这不行,命令爸爸,蹲下一点儿!好了,我比你高出一个耳朵,第一局我胜啦!

到了赛场,天天儿先忙着武装起来。

我可是毫不客气,想起他种种不孝,上来就给他一个龟派神功的冲击波。

天天儿也毫不客气奋力回击,一个回合就把我打下场了。有裁判没?他犯规,可以抛石头吗?

两战两败。天儿爸再度出场,直说我笨。吸取了我的教训。他提议第三轮比“勒皮狗”。

又以失败告终。还亏口玩了三十年呢,连个小孩子都勒不过。

天儿爸被斗的兴起,非跟儿子分个高低不可。

哈哈,天天儿可是小老虎,这可不怕,人小鬼大的最终三战三胜。我和孩子他爸只好灰溜溜的认栽。

故事讲完了,我也该走啦,拜拜,祝你们所有人都开开心心的。

打赢了爸爸妈妈,不知道有没有人会给我鼓掌呀。掰着手指头也想不懂。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

呵呵,做天天哥哥家的沙发啦!

此帖子已经被㊣甜甜于2009年12月04日 16:41:40编辑过。

哥哥的虎皮衣服很漂亮,在着装上先胜爸爸一局。

风景好美。宝贝也很可爱。

社区导航