论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

【宝宝趣事连环画】女儿又学新本领了,吃脚丫!

回帖 发帖

前几天,北京的天气一直不怎么好,今天刚刚出了下太阳,阳光好明媚呀!这几天女儿又学新本领了,赶紧出来晒晒片了!

今天我99天了,爸爸老想一个人玩电脑,也不跟我玩,看,爸爸把我一个人放在沙发上,我还不会坐呢,爸爸就用靠垫毛毯把我一个人围在这里了。

不行,我累了,赶紧叫妈妈来帮我评评理。妈妈快来,爸爸欺负我!

还是妈妈能干呀,帮我把爸爸叫来了,爸爸陪我一起看电视呢,我可喜欢看电视了,但是听好多叔叔阿姨说:象我这么大点的宝宝看电视对眼睛不好,可是我就忍不住呢,特别想看,呵呵,看我和爸爸看的多投入呀!呵呵,我家是不是有点乱呀吐舌头

好讨厌呀,正是精彩的时候怎么就来广告了呢,爸爸不喜欢看广告,我也不喜欢,爸爸又要去玩电脑了,“爸爸,我也要去!我还有任务呢,妈妈让我监督你不允许打游戏!”爸爸很无奈,只好答应我拉!哈哈!

转眼间,我都5个月15天大了,已经能坐一点了,爸爸又一个人玩电脑去了,也不抱我!哼,我也不理爸爸了,我找我的小乌龟玩。

坐了一会好累啊!对了,这几天我又新本领了,给大家展示一下吧。先活动一下筋骨,翘个高腿。

马上就要开始了哟!今天我要给大家表演个吃脚丫,这是我昨天刚学会的。看,我抓住自己的脚了,我要两个一起吃。哈哈!

哎!两个一起来看来有点困难呀,还是先来一个吧。看,我已经抓住我的一个小脚了。

更多精彩二楼接着上演,呵呵!请看二楼。

此帖子已经被轩轩宝贝儿909于2009年12月11日 15:32:14编辑过。

此帖子已经被轩轩宝贝儿909于2009年12月11日 15:33:47编辑过。

此帖子已经被轩轩宝贝儿909于2009年12月12日 18:31:17编辑过。

此帖子已经被轩轩宝贝儿909于2009年12月12日 18:34:00编辑过。

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2009年12月14日 17:43:40编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

接着一楼开始拉!

就快要吃到了呀,我还在努力呢!

哈哈!已经吃到了!我是不是很棒啊!这是我新学的本领,动作还不够熟练,也不很到位,请大家多多包涵!

妈妈说我这动作太夸张了,整个小屁股都露外面了,大姑娘家的,羞羞!呵呵,还好,妈妈用尿布帮我盖住了,谢谢妈妈!给妈妈笑一个。好象没有怎么笑呀,刚做了那么剧烈的运动累呀!

我还是找的我的小乌龟玩去吧,吃脚丫又累又不卫生!小乌龟呢,我找,翻个身看看,在哪里呢?

哈哈!我翻过来了,我现在翻身是不也熟练多了,那是,我每天都练着呢!我看到小乌龟了,抓它去。

小乌龟,别走,你怎么不跟我玩啊?

爸爸不跟我玩,妈妈做饭,连小乌龟都不跟我玩了!生气,表演就到这里了。

此帖子已经被轩轩宝贝儿909于2009年12月11日 15:43:59编辑过。

沙发没有人抢呀,自己坐,呵呵!

晒晒我家宝贝的小牙,今天刚拍的哟!

宝贝真有趣!

呵呵,谢谢,看见女儿的小牙我就想揍她,咬人特别疼呢!

社区导航