论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:110

由内而外“靓”起来,NALA邀您Show出你最真实的美!(获奖结果已公布)

回帖 发帖

请获奖的用户,在9月25日前完善您的邮寄信息(包括姓名、电话、地址、邮编),以便获奖后工作人员邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php (逾期不侯)

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。

参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下四位评委的幸苦付出!

dear欣怡dear欣怡  甜心ai宝贝甜心ai宝贝  豆豆子豆豆子   浩浩妈咪&燕子浩浩妈咪&燕子

获奖名单如下:

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系小编炸酱面老妈说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,流行时尚未来还会有很多有趣的活动)

参与奖
8.23    じ☆veyiyi♡宝贝   8.24   lightling     8.25    优优乖宝贝0 
8.26    马美雪                 8.29 小丰宝宝     8.30     钰禛额娘

8.31   WHYOU              9.1   qiqiyeye      
9.13   我爱瑞宝             9.14   菲霞

潮妈奖
8.23 I米修YOU         8.25  思羽宝宝          8.30 溪贝╰☆╮妈妈       
9.2 子一一               9.8  weizi82             9.15  ❤ぺ蕊子ぺ❤

辣妈奖

允浩妈        我的宝贝叫欣悦       coco妈咪、      ⌒✿胡小宝✿⌒       娇俏芊芊        黑豆妈
翔翔べ_媽咪
         唯妈ee        奥宇妈妈             微笑煊煊 

积极奖
亲亲宝贝涵   yuki_cxz    心贻的鼠妈咪      摇篮里的宝宝

你是彩妆达人,还是自然美专家?你是靓肤达人,还是时尚潮妈?女人的美,是由内而外的气质散发。而你,找到属于你的真实美了吗?

由昔日少女成长为今日baby的妈妈,不要说年华流走,自己不复当日的年轻美貌。哪个女人不会老?重要的是,能够发现自己真实美的女人,她的美会沉淀的更加璀璨。正如易卜生《玩偶之家》的NALA一样,敢于走出世俗的牢笼,去追求最真实最完美的自己。

女人们,勇敢的在这里,Show出你最真实吧!让那由内而外散发的靓丽芬芳,感染这里的每一个女人!

小编插话:和众人竞争太累?获奖几率不高?机会来啦!本次活动分别在8.23、8.25、8.30、9.2、9.8、9.15这六天,分别会评选产生一名优秀潮妈,送价值188元的水宝宝防晒喷雾一瓶!还有10份价值94的六神三件套参与大奖等你来拿!

——————————生活中的这些真实美————————

靓肤自然美专家

彩妆美丽达人

时尚潮妈

孕味妈咪

亲爱的姐妹们,你最真实的美来自哪里呢?

活动时间:2011.8.17~2011.9.15

参与方式:流行时尚发表主题帖,题目为:【本色美人】+自定义标题

活动要求:

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

要求有原创照片3张以上

PS:本活动无需拉票,大家轻松参与即可。另外,以前在流行时尚已发过多次的照片请勿再用来参加活动。

奖励:

参与奖:8.23~8.26、8.29~9.1、9.13~9.14期间,每天09:00~24:00,第一个发帖者奖励价值94元的六神三件套一份!

潮妈奖:8.23、8.25、8.30、9.2、9.8、9.15这六天,分别评选产生当天的优秀潮妈,奖励价值188元的水宝宝防晒喷雾一瓶!

积极奖:发表多篇符合活动要求并内容丰富原创帖,选出4名奖励价值188元的水宝宝防晒喷雾一瓶!

辣妈奖:从参与的活动帖中,选出10名优秀作品,奖励价值188元的水宝宝防晒喷雾一瓶。

注意:以上奖项不重复获得

奖品展示

水宝宝防晒喷雾(价值188元)                   六神三件套(价值94元)

PS:奖品详情可点击图片去NALA家了解哦~

小编推荐:你身边的打造真实美的专家......

————————NALA商城简介————————

NALA是挪威作家易卜生的经典作品《玩偶之家》的女主角,她美丽而活泼、善良而坚强。当她发现自己一直是那个社会那个家庭的“玩偶”时,NALA断然出走,选择了一种独立的生活态度,追求自己的美丽梦想。

如今,女人已经完全可以去选择属于自己的独立的生活态度与个性。而对于化妆品,这一女人的天生挚爱,只有选择适合自己的化妆品和品牌,才能让您显得更具自信与美丽,拥有自己的独特的气质。
秉承着让天下女性找到属于自己的美丽这一理念,海归人士刘勇明2009年携爱妻回国创办NALA。经过三年的发展,NALA淘宝店已经达到3金冠信誉。并于2011年7月1日正式上线了拳头产品:NALA化妆品商城www.nala.com.cn

现今,NALA经营化妆品品牌有The Face Shop、兰芝、婵真、爱丽、skinfood、The Body Shop、贝佳斯、佰草集、ZA、SANA 、JUJU 等。并与阿里巴巴、韩国LG公司、日本伊藤忠集团、资生堂、珀莱雅、上海家化等企业达成的战略合作。100%正品,24小时闪电发货,60天无理由退换货是NALA不变的承诺。在您的美丽人生里,NALA愿与您一路相随。

查看更多活动

占楼整理活动贴

日期 用户名 参与帖
2011-08-23  1:じ☆veyiyi♡宝贝  自然而美 
  2:乐乐1214  生活中的美 
  3:yuki_cxz  yuki 妈咪纯美的笑容! 
  4:泡妞妈妈  男人有胆敢经商,女人有胆不化妆 
  5:yuki_cxz 

甜甜的美丽!

甜美辣妈 

6:奥宇妈妈  最爱自然美 
  7:yuki_cxz  笑笑最美丽! 
  8:I米修YOU  晴晴麻麻的蜕变 
  9:奥宇妈妈  不做美妈做潮妈 
  10:带刺的玫瑰QQ  我爱秀我臭美 
  11:我的宝贝叫欣悦  简单穿搭突出简约之美 
  12:微笑煊煊  靓肤自然,永葆青春的源泉 
  13:静宜妈  素面朝天也是一种美~ 
  14:肖纯  将美丽进行到底 
  15:yuki_cxz  我的自信,我的美丽!(四篇章,多PP!) 
  16:曦帅  老公眼里的小妖精 
  17:泡泡的妈妈  照片颜色PS下,本人没有PS哦。超多美姿美图 
  18:我有一个恋爱  80后班主任麻麻 
  19:黑豆妈  明星玩素颜,我也来一秀!!!(多多照片奉上) 
  20:Maggiekiki001 风采依旧 时尚辣妈 女儿令我更自信美丽
2011-08-24 21:心正妈妈 我健康我自信我美丽
  22:yuki_cxz 自信最美
  23:lightling

年青不怕素颜

孕育生命的自豪与母爱

24:愈静  婉琳麻麻美图秀秀 
  25:曦帅  老公眼里的小妖精(再续) 
  26:优哒哒  平凡的美 
  27:小王子的妈  王爷妈也来凑个热闹 
2011-08-25  28:fengqi555  我不是保姆 
  29:yuki_cxz  素养的洒脱! 
  30:优优乖宝贝0  几年前的我 
  31:fengqi555  生活如此美好 
  32:heyl1514 

自然就是美

孕育之美

33:洛凝 80后懒妈素面朝天也很美~!自信的说
  34:邵尹妈妈  素面朝天的自信!  
  35:泽一妈  80后妈妈
  36: 自由ww 爱美丽更爱微笑 
  37: 小丰宝宝 从前和现在,不上镜的我也来秀一秀
  38:思羽宝宝   简约而不简单,思羽妈妈的生活照
  39:优哒哒 将可爱进行到底 
2011-08-26 40:小丰宝宝 拍套生活写真纪念一下
  41:牡丹2010 85年的牛麻麻也来展现生活中最真实的美 
  42:允浩妈  装嫩姐,装得有点力不从心,,大家凑合看哈...
  43:  优优乖宝贝0

我——时尚婚纱照,靓丽看过来

44:  娇俏芊芊

45:马美雪

素颜上镜,30女人也很美。。。 

自然美

46:  亲亲宝贝涵 笑容是最美的表情 
  47:  糖M娃娃 2胎妈妈来秀秀
  48:  优哒哒 在他眼中最美的新娘 
2011-08-27  49:  小王紫 可爱俏皮的我  
  50:  肖纯 雷人青春期+产后时尚范
2011-08-28 51:  熙靓  女人自信就是最美
  52: 亲亲宝贝涵 

爱美的女人来个清纯组的
  53:肖纯 

C宝妈再来几张素颜的

54:sndwr

最近的我

55:精彩的豆子  生活照+写真照+婚纱照 
2011-08-29 56: 摇篮里的宝 宝 90的妈妈也来冒泡了
  57:小丰宝宝 在照片中见证我们的爱情 
  58:小小嘉儿  淡妆也美丽 
  59:亲亲宝贝涵 时尚潮妈
  60:甜心ai宝贝  23岁金色年华的美丽 
                 61:思菡妈妈 是 个女人都爱美,简单中透着优雅
  62:博博妈咪 自己最“原始”的本色美
  63:kkshan  奔三的我 
2011-08-30 64:羊羊。  我是幸福的羊儿  
  65: 润宝他娘 第一次在育网露脸。。 
  66:lhxia1227 孕味十足的妈咪  
  67:溪贝╰☆╮妈妈  溪贝妈妈的生活照(首次奉上海量PP)
  68: 钰禛额娘 自信的宝妈,时尚的潮妈,湖南的辣妈,出场啦(快围观) 
  69:nary001  生了孩子之后 
  70:娇俏芊芊    源自内心的美丽 
  71:jingjingnj  我的美丽我做主   
  72:纸房子  素面朝天,我自我。 
  73:翔翔べ_媽咪  独一无二的翔妈。 
  74:乖凝凝的美妈妈  岁月这把杀猪刀啊 
  75:Echolei 

丽人品味桂林山水之美 

化着轻轻淡妆的自己

76:贞贞鑫鑫  瘦瘦的我。。。 
2011-08-31  77:爱老公爱毛毛  素颜妈妈 
  78:幸福小妞乐乐  晒晒婚纱照 
  79:WHYOU  二宝的妈妈来亮相 
  80:qqdson  活力妈咪 
  81:美丽天使的梦  我的美丽我做主 
  82:伊奈  婚前?婚后?素颜?写真?结婚照? 
  83:Echolei   平淡才是最真实的美 
  84:亲亲宝贝涵  女人的幸福时刻 
  85:梓涵宝贝2010  一路的成长 生活照 婚纱照 孕期照 
2011-09-01   86:幸福小妞乐乐   新娘那天的我 
  87:qiqiyeye 这样的我 
  88:fengqi555  生活多资多彩 
  89:じ蜡笔小文☆  笑笑妈自信一刻  
  90:宝贝,你会很幸福  蓄存的青春纪念册 
  91:美丽天使的梦  美丽秘方 
  92:⌒✿胡小宝✿⌒  两宝妈忙碌的生活也不忘臭美。。。  

93:子一一

94:正正妈妈(璇子) 

青春像绿叶一样惹眼

不做没有香味儿的花   

95:雪儿lo♥veMA咪  老育迷素颜混脸熟,欢迎的新的旧的育迷们。 
  96:甜甜宝贝妈妈爱  蜕变 
  97:子一一  我和草莓有个约会 
2011-09-03  98:吾家有乖宝  '非主流’妈妈爱臭美 
  99:涵寳  涵妈也来扮嫩了 。。。 
  100:满天茱  呵呵,只有婚纱照可以晒。。。 
2011-09-04  101:子一一 属于我的街拍 
  102:セロリ  不爱打扮的我 
  103:亲亲宝贝涵   爱美的涵妈 有海量照片哦!
  104:小璇子宝贝  璇子也来美一下+自然的女人是最美-PP超多 
  105:我的小公主蓓  最近和宝贝的一些照片 
  106:孟孟娘  从不化妆,从不美容的懒女人 
  107:嗯,会幸福的! 正在孕育二胎的30岁臭美妈(求围观)    
  108:潘科宇  星妈人生中最美淡淡一笑的就如片片中的我 
  109:摇篮里的宝宝  萌女高调露脸,求围观 
2011-09-05  110✿曦妈→小艾✿ 做真实的自己,展现本色的美丽 
  111:颖妮  注重自己的仪表也是对他人的尊重(婚纱照+生活照   
2011-09-06  112:涵宝Bei  宝妈也来美一下
  113:唯妈ee  唯妈变身麻豆,将甜美女人味进行到底。。。。【新上生日照】 
  114:coco妈咪、 够潮、够辣、够萝莉,coco妈咪不做嫂子军  
  115:墨儿妈妈   墨妈也低调登场!
   116:美丽天使的梦 没有天生的丑,只有后天的懒
2011-09-07  117:子一一 回归自然,做最真实的自己  
  118: 摇篮里的宝宝 纪念曾经的岁月 
  119:优哒哒  做最真的自我 
  120:难过时能找谁  90后辣妈咪 
  121:✿媚媚✿  孩子他妈也疯狂,我是大美人。 
2011-09-08  122:心贻的鼠妈咪 

俩娃娘------雨妈装清纯篇 

俩娃娘------雨妈出游篇

123:舟舟的港湾  女人,更要爱自己 
  124:weizi82  十年历程美丽蜕变 
  125:大陆陆陆  比较不上照,只有婚纱照勉强能够拿出来秀秀 
  126:nancy--洛伊  懂得感恩,母爱无边! 
2011-09-09  127:朱笑宇 

微笑让我美得这么自信. 

凌乱美,依然笑得那么美 

128:Baby邵涵  也来臭美下吧! 
2011-09-11  129:摇篮里的宝宝  第一次淡妆上镜咯 
  130:亲亲宝贝涵  幸福的小女人 
  131:与凡宝宝  这是我 第一次参加活动.大家别拍砖哦 
2011-09-12  132:孜轩宝宝  婚姻让我更有女人味 
  133:诺宝贝QQ  诺妈 最美丽! 

134:lovehui9999

135:我爱瑞宝 

自然美

成熟也是一种美 

136:syers  相信自然美 
  137:心贻的鼠妈咪  俩娃娘------雨妈轻熟篇 
  138:菲霞  我的生活照1(金鸡湖边) 
  139:娇俏芊芊  我是自拍控~~~萌翻你的围巾新穿法~  
  140:幸福小妞乐乐  产后胖妈妈 
  141:紫涵乖、不哭  一个农村妈妈的幸福生活! 
  142:诺宝贝QQ 潮妈的蜕变
2011-09-14 143:琪琪爸爸妈妈 爱笑的女人最美丽
  144:菲霞 我的生活照2(天平山旅游照片)
  145:含笑宝宝 自信的妈妈,四川辣妈(带你游杭州,山东,四川)
  146:♂Love灏宝宝♀ 美丽源于自信。。。。。
  147:亲亲宝贝涵 婚后的我 更加显的有女人味了
  148:娇俏芊芊

赶个末班车~~~素颜来秀秀

来几张以前的照片,看看芊妈的淑女范儿

2011-09-15 149:我心依阳 阳阳妈的照片
  150:无忧娃娃 宝宝为我的美增添底蕴
  151:玉兰油338388 我的美源自对生活的热情
  152:weizi82 “孕”动美丽
  153:❤ぺ蕊子ぺ❤  SOSO之美 
  154:幸福小妞乐乐  生活照 

此帖子已经被娇俏芊芊于2011年09月10日 16:24:49编辑过。

支持

亲好活动哦

以下是引用 第4楼 潘科宇 的话:
亲好活动哦...

无需拉票轻松参加~~大家把最近的新PP丢来吧

奖品好多多啊~!我好心动哦~!

抢抢抢,都抢晕头了。

奖品好丰富啊,快来参加哦,我都心动了!

哈哈。。好棒的活动哦。

想参加

围观

我也好心动啊,哈哈哈

我第一个支持去了哈哈哈。

我也好心动啊,哈哈哈

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航