论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:63

【本色美人】唯妈变身麻豆,将甜美女人味进行到底。。。。【新上生日照】

回帖 发帖

才知道有本色美人这个活动,所以,所以,后知后觉的我就来参加活动了。。。。。。

===============================================

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

最美的就是甜美的笑容加女人味,曾经有人说我像于文华,我知道,于文华不是美女,但是,她的笑很美,也许人家就是觉得我的笑有几分和她相似的地方吧。

笑不露齿是我的招牌,哈哈,我喜欢一切甜美的,有女人味的打扮

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

最近才拍的照片哦

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

我为了美丽花费的不多,因为我不用太昂贵的化妆品,适合自己的才是最好的。

衣服,都是我自己店铺的,所以,我是一个爱美,但是却很好养的女人

===========================美丽分割线=================

花比人美,哈哈

30岁生日的时候,老公帮我拍的,不得不承认,岁月不饶人

再怎么甜,依旧是老了。。。。。

两件套针织衫,女人,到了一定年龄,就那么那么的爱针织

开衫,一直是我的最爱,很随意和百搭

这次是突然想拍的,没有来得及化妆,所以,墨镜是最好的遮丑方法

这件外套,我特喜欢,很随意,而且让我看起来很年轻,很有活力

来个装嫩装[裸婚时代童佳倩同款,哈哈】

来个比较女人的,里面的裙子真的很百搭哦,哈哈

这组就特意化妆了,还带了假睫毛的,我的眼袋好大啊,5555

看见那个蝴蝶结了吗?其实,有时候一个不经意的装扮,也会让你女人味十足

看见我的假睫毛了吗,哈哈,看见我的眼袋了吗

还是开衫,特喜欢这件开衫,红色,我的最爱

短短的,适合娇小的我

还是开衫,我真的特爱开衫

今年最流行的勾花开衫

这个包包,我也很喜欢,很好搭衣服

这个搭配,是个突破,豹纹加咖啡蝙蝠衫,

我觉得真人比照片好看很多,真的很女人

和唯唯在一起的时光,永远都是快乐的,开心的。。。。。

有了孩子,都喜欢和他穿上一样的衣服

让人一眼看过去,就知道我们就是一家人的感觉,很好很好

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月07日 14:25:18编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月07日 14:35:59编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

沙发呀,顶顶顶,嘿嘿。http://bbs.ci123.com/post/17252386.html/0帮我顶顶啊

小唯童鞋在我的熏陶下,也慢慢在向麻豆发展

两个模特都很有范吧

你太漂亮了!~~模特也好棒

期待后续呀

唯妈,你是不是打算在这里长期驻留开立麻豆第一季、第二季、.....直到第N季啊,那我是大大的欢迎啊,哈哈

给你加了个救生圈,嘻嘻

哟哟哟哟~~

漂亮

我纯粹是来找刺激的

这个女人

不得了啦!美啊!~~~

唯女人------靓丽 哎

我感觉还是唯唯妈当麻豆更漂亮点

哈哈。。甜美的小女人

新模特是你妹妹吗

都是漂亮的大美人

真的很养眼噢