论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

[本色美人]+素颜上镜,30女人也很美。。。

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

我的真实美来源于我对生活的热爱,我乐于从生活中的任何事物里寻找乐趣和美好。

对于皮肤和美容,我很呵护,但是我不会去花大价钱做什么美容护理啦,我喜欢自己在家里动手做些时尚的DIY面膜之类的。效果也蛮不错。

对于服饰穿搭,我认为只要符合人的气质,符合不同场合需要,质地舒服就可以啦,不一定是大品牌或者昂贵的价格。

对于彩妆,我很羡慕那些妆容精致的美女,可惜,我画不出来那么漂亮的妆,只能羡慕的份儿,偶尔自己在家折腾一下,也是自娱自乐,不敢出去见人的。平时基本都是素颜。

对于成熟的魅力,我想我还是比较希望自己能拥有的,做个气质美女比较是我的梦想。虽然还有些距离,不过,一直在努力中。。。。。。

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

本次秀出来的都是我的生活照,素颜出镜,展现最真实的我,一个已过30岁的女人。

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

追求美是我的理想,也为此做过很多努力,比如减肥、比如买很多衣服,但是到到最后发现,只有真正的热爱生活,善于从生活中发现乐趣,才是最快乐的状态,而快乐是美的本源。

我在这方面的花费不多,每个月几百都谈不上,具体的根本没有计算过。

要求有原创照片3张以上

所有照片均为原创,如有雷同,纯属见鬼。吐舌头

智者乐水。。。。。。

从这点来看,我还能站到智者的行列里呢。

哇咔咔。。。。。。

出淤泥而不染。。算得上清新熟女不??

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

漂亮滴哦,素颜也很美咧~

你非常漂亮哦,我喜欢titter

好漂亮  很有女人味呢

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
漂亮滴哦,素颜也很美咧~...

以下是引用 第4楼 肖纯 的话:
好漂亮 很有女人味呢...

好漂亮  很有女人味呢

气质型的美女。

长的不错。看很久。依然如故。气质性

以下是引用 第7楼 chenwei1195 的话:
好漂亮 很有女人味呢...

很有韵味和气质哦。

很美丽的妈妈喔,宝蓝色的衣服穿的很漂亮

漂亮美丽,成熟是我喜欢的类型爱慕

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航