论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:50

【本色美人】我的美源自对生活的热情

回帖 发帖

我也喜欢自己的美美的,但就不太喜欢化妆,不太喜欢特意装扮,我曾经问过:"妈妈,我脸颊上正中间有一粒小黑痣,好不好点掉?"妈妈是这样说的:"当然不好,你天生下来是怎样就怎样,不要刻意去改变你本质的东西,黑痣也是你的美。”因此,妈妈一直给我灌输的思想就是崇尚自然美,不要刻意造作。

当然,化妆不代表刻意造作,妈妈的意思就是做一个自然的自己就好了,我懂得。所以我从不化妆(结婚除外哈),也不太常进出服装店。我也很感谢妈妈赋予我一身好肤色,比较白嫩的肌肤,一个夏天晒黑了,一个冬天又白回来了,脸上皮肤也不差,比较光滑。当然了,再拥有怎么好皮肤的人也需要保养,因此从08年毕业工作起,我就开始学护肤保养,也只是基础的,简单的,如黄瓜敷脸,鸡蛋清洗脸。

但我觉得我的美不是源于外在,而是内在吧。因为我喜欢工作,喜欢家人,喜欢孩子,喜欢生活,喜欢尝试,喜欢挑战,我每晚睡眠时间不长,但每天总是那么好精神,应该说属于精神饱满的那类人吧。我很喜欢笑,从小学五年级开始,就被取了个外号叫“笑神”,现在毕业聚餐,同学间还是那样称呼我,说我没变。

呵呵。我觉得吧,喜欢笑,心情好,精神就好,倦容就走,凡事都能乐观应对,少皱眉头,事事能看开,相信再大的事也能解决和过去的。把真实的自己表现出来,不要太过于收藏自己的内心世界,更不能压抑自己,要懂得倾诉和找安慰,尤其婚后的女人,更要懂得自己为自己着想吧,别被生活的繁琐和世俗的事情老困扰自己,相信贫穷会边富裕,相信生病会健康,相信自己的能力,坚持信念,当然了,自己要付出努力,不是守株待兔哦。呵呵!享受生活,享受自己的这份美美的心理世界。把自己的生活演绎得多姿多彩。

我是如何享受生活的?我是喜欢在生活中为自己流下每一个脚印。家庭有了,孩子有了,自己一边工作一边照顾家庭,还要把一部分时间安排给自己做自己喜欢的事情。我喜欢旅游,喜欢认识世界,喜欢陶冶心情,喜欢品尝各地的水土人情,所以我会在生活中给自己安排一个日程,走出自己的路,延续自己生活中的美。。。

看看自己从08年到今年所走的路,看看自己的脚印走到哪里?每到一处地方,我都会心情激动好几个星期,然后精心策划自己的路线。过后还会不断回味旅程,把旅程中的趣事写下来,分享给爱人,并保留给宝宝长大后看。呵呵~~

08年深圳西冲,汕头,珠海,香港澳门,韶关~~

09年的云南~~~

10年的海南岛、陕西、华东、湖南、湖北、内蒙古~~~

请大家也跟我一样尽情地享受生活的美吧~~~吐舌头

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

爱旅游的麻麻,摆起pose很可爱呢

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
爱旅游的麻麻,摆起pose很可爱呢...

生活得很漂亮也是种美!很自信很可爱的女孩!

旅游好舒服,羡慕下

很漂亮,爱旅游,好好享受大自然。

羡慕,去过那么多地方。

旅游能让人全身放松,等忙完一段时间,想给自己好好放松下的时候,最好就是旅游一下,自己策划自己定制行程,经济又省时,就位给自己好好放松下。虽然不常这样,一年有那么一次也就够啦。

楼主的生活真是丰富多彩!身材好好哦。

好想去玩啊

我老公还说过年带我出去旅游 呢,嘿嘿,真羡慕楼主能去这么多 的地方

吐舌头 好漂亮捏~~~

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航