论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

【本色美人】溪贝妈妈的生活照(首次奉上海量PP)

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

皮肤

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

喜欢拍生活照,可是一般没人帮忙拍啊,啊,啊

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

为了美丽,我一般注意的是皮肤的保养,不管怎么样,女人外养不如内调,桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,早上一醒就会喝大杯蜂蜜水,经常会自做蜂蜜牛奶面膜,酸奶面膜等,一个星期会用一次补水蚕丝面膜,护肤品都会选中偏上,我就这方面的开支多点!

溪贝妈由于每天都很忙,出门都要赶时间,所以一般都会把时间花在护肤上面,早晚护肤从不偷懒,不化妆,不过时间充足的话还会化淡妆的!

最不满意的就是我的头发了,又细又软,喜欢的发型跟本做不了,我喜欢齐刘海,可头发太少,跟本修不了,杯具

先上一张近距离的

夏天晒黑了哭泣这套衣服是溪贝爸看中的,我不喜欢这件上衣

溪贝妈不爱红色,也不给溪贝买大红色的衣服,所以我们娘俩红色的衣服很少,不过粉红的还是有的

宝贝也来粉的撒花

下面的这表情这动作是不是很雷同啊悠哉,悠哉

我的头发啊,实在是少的可怜

是不是看起来很温柔,不过溪贝爸性格的确很温柔的哦,溪贝爸又要说我自恋了

是不是很青凉

溪贝妈的头发直发居多,卷发每次都是去理发店洗头,让别人打理,头发太少很痛苦的事

最近天气变化无常啊,小妞也来秀秀

今天妞上学了,所以上来编辑加二张宝宝的照片,祝在新的一学期,健康快乐!撒花

此帖子已经被溪贝╰☆╮妈妈于2011年08月30日 11:12:41编辑过。

此帖已经被版主静怡宝贝奖励积分20分。

赶紧上近照哈,我等着看近照吼吼,是不是又变漂亮了哈

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年08月30日 10:43:23编辑过。

看到了看到了哈,要更多哈,这只是侧面滴哈哈

美女哦,我爱我爱,身材真好,我是头发多的不得不打掉好多,你居然在愁头发少,哎,我给点你吧

一直都觉得 你挺漂亮的

你也让溪贝多来可爱宝宝秀秀嘛,哈哈

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
你也让溪贝多来可爱宝宝秀秀嘛,哈哈...

妹妹又在拉广告~!

身材好棒啊爱慕美女~!撒花

美妈一枚,鉴定完毕!

我把我的头发分你一半啊,我 的头发太多了,呵呵

喜欢美女!~~~~~~~~

以下是引用 第10楼 小朵朵的妈 的话:
亲们帮转发并评论一个,谢谢!!!送祝福 抢七喽...

怎么都觉得头发多啊,我的头发啊,好想要齐刘海的,可是实在不太少,整不了,可怜啊

原来溪贝妈这么美。。。。

身材这么好

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航